Надоела реклама? Регистрируйся! Овсяный отвар для похудения.Модератор: Модераторы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Овсяный отвар для похудения.МаринаС, все понятно:) у меня есть и первое и второе и третье:) люблю я крупку эту, только до этого овес проращивала только. Надо попробовать отвар, в любом случае это полезно. Вообще считаю овсянку чуть ли не самой полезной кашей:)
Re: Овсяный отвар для похудения.April Witch, спасибо за статью
![]() ![]() ![]()
Re: Овсяный отвар для похудения.Девочки, ходила в обычный продуктовый магазин, купила там овес 900гр за 25 руб. Надеюсь, завтра сварю себе отвар, уж больно мне его действие на организм понравилось.
Re: Овсяный отвар для похудения.repei, Не за что!
![]() Lana Koks, Да, я тоже в обычном магазине за 20 рублей купила ![]()
Re: Овсяный отвар для похудения.Всё завтра с утра овес пойду искать))))
![]() Поможет хорошо, а не поможет, так организм почиститься)))))) ![]()
Re: Овсяный отвар для похудения.Тринити, На него не стоит возлагать большие надежды, но как помогающее средство, я думаю, да и девочки тоже, оно подойдёт очень даже хорошо! Удачи!
![]()
Re: Овсяный отвар для похудения.
Никаких зоомагазинов, там именно для животных продается и иногда обработано витаминками для них!!! ![]() Все эти зерна продаются в супермаркетах в отделе для диабетиков и совсем недорого!
Re: Овсяный отвар для похудения.Надо как то попробовать!
Re: Овсяный отвар для похудения.Смотрю фильм про Эркюля Пуаро, поставила на паузу на фразе "Время пить мой овсяный отвар, мисс Лемон!", заглянула на форум, а тут как раз тема про овсяный отвар вылезла наверх
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4