Надоела реклама? Регистрируйся! Ой-ой! Или все, что усиливает аппетит.Модератор: Модераторы
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Ой-ой! Или все, что усиливает аппетит.Nikoletta_, - пакетик на 200 ккал - выгодно.........я такие найти не могу, надо присмотреться - а батончики мюсли как то не пошли у меня - большое яблоко + чашка чая - вот мой перекус, мне кажется сытнее чем мюсли - да и яблоки люблю, хотя понимаю что не правильно это
![]()
Re: Ой-ой! Или все, что усиливает аппетит.доктор на занятиях как-то сказала, что-то типа "ну съем я яблоко, и хватит мне его ровно на 40 мин, а ждать ещё три часа". Батончик мюсли или горсть орешков идеальны для "ожидания" обеда например
![]() О! нашла ссылочку на эти смеси фруктовые: http://radugavkusa.ru/shop/UID_1940.html
Re: Ой-ой! Или все, что усиливает аппетит.А я в суп побольше мяса кладу и организму уже не надо второго, так как он получил его из супа. В каждую порцию кладу кусок примерно грамм на 30.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], natalietooz8375, oiviashtolzeoz9147, zcharlessulzeo8447 |
|