Надоела реклама? Регистрируйся! Пароварка (как пользоваться, рецептура)Модератор: Модераторы
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?так надо было туда еще чайник, хлебопечку и тостер присобачить)
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?
И телефон - что б, если что, сам мог вызвать и пожарную, и скорую, и тех.службу))))
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?У нас Тефаль 2хярусная. Чем нравится - металлические чаши, что на мой взгляд куда как надежнее любого пластика. Как купили, полгода баловались готовкой в ней. В ход шли рыба, овощи, мясо, даже как-то был мясной рулет (те же манты, только длино). Быстро, полезно и для ленивых (бросил и забыл, пока не запищит).
Уже 7мь месяцев успешно стерилизую в ней пупсины бутылки))))))) Одна у нас перегорела (сонная мама в 4 утра поставила молокоотсос стерилизлвать, а воды мало налила). Мы аналогичную купили. Так что теперь два набора чаш: в одном детское, в другом готовка. Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?Я очень хочу пароварку, пока хожу присматриваюсь. Но у меня большая проблема, кухня маленькая. Муж бубнит вот купим, очередной пылесборник, а мне так хочется.
а вы купите пароварку, которую не надо отдельно на рабочую поверхность ставить, а такую, как кастрюлька в несколько слоев с дырочками.
Можно конечно же и такую, но это не интересно, хочется какую нибудь современную.
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?У меня подруга в ней готовит. Я пробовала, мне не понра. А они прутся от этого.
Ради себя я готова на все!
Неее, мантоварка для этого дела мало походит... на нее и таймер не поставишь
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?Я вот тоже очень хочу пароварку, прям не могу как надеюсь после отпуска всё таки уговорить своего любимого на эту покупку Уж больно мне мяско понравилось из пароварки, я его у сестры пробовала, она в него никаких приправ кроме соли и перца не добавляла, а получилось такое ароматное, сочное и очень вкусное мясо Ещё хочуууууу
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?А я насмотрела СВЧ и функцией пароварки. Там спец такая штучка ставится: емкость для воды, в нее решеточка, и сверху закрывается колпаком. Муж согласился такую купить))) вот только кухню доделаем!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], bryanusasd7365, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|