Надоела реклама? Регистрируйся! Пароварка (как пользоваться, рецептура)Модератор: Модераторы
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?Попробовала делать котлеты- вкусно!
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?Девочки, тут на форуме есть тема- мультиварка или аэрогриль... Или мультиварка и пароварка.. поправите меня...
Так вот, если хотите готовить на пару- купите мультиварку.... Во первых у вас появится куча свободного времени... Там есть функция таймера.. можно с вечера заложить необходимые продукты и с утра вас будет ждать готовый завтрак, во-вторых есть контейнер для приготовления на пару. все просто и вкусно с нею как никогда. Я ни разу не пожалела, что приобрела ее. У меня мультя Панасоник 18.
Пароварка (как пользоваться, рецептура)Счастливые обладательницы пароварок! Поделитесь пожалуйста опытом.
Я конечно понимаю в теории как там все готовится - наливаешь воду включаешь в сеть и ву-а-ля! Но не могли бы вы немного подробнее рассказать, так сказать, раскрыть процесс приготовления пищи на пару. Что куда кладется, что за чем следует, сколько занимает времени для каких продуктов. В общем как-то морально подготовить тех, кто только собирается переходить чудо инструмент. Вот например я хочу приготовить гречу с кроликом. Что конкретно мне надо сделать? На какой уровень кого засунуть? Сколько времени это займет? А для говядины? А для свинины? А что за лоток там для риса? Как им пользоваться? Пожалуйста расскажите поподробнее.
Re: Пароварка (как пользоваться, рецептура)я "счастливая обладательница пароварки" значит так, то что готовится дольше,кладем на первый ярус,т е кролика например,посоленого и приправленного по желанию,а гречу в лоток с водой и солью,ну час может чуть меньше все готовиться будет.я кстати седня грудку куриную в пароварке делала с картошкой,получилось вкусно,а позавчера горбушу тоже с картошкой,мне нравится грудка с картохой и рыба готовились 40 минут
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: говядину и свинину ни разу в пароварке не делала,ну тоже думаю примерно 40-60 минут готовиться будет
Re: Пароварка (как пользоваться, рецептура)Фисташка, т.е. все мясо на первый ярус? А что с фруктами и овощами можно делать?
Re: Пароварка (как пользоваться, рецептура)да все мясо на первый,я грудку и рыбу когда делала,сверху мясо ложила,чтоб соком пропиталась картоха,а вообще в инструкции написано что дольше-то снизу. ну яблочки можно запечь,я ниче такого не делала,редко пользуюсь пароваркой,но видела где-то рецепт яблоки с медом и корицей в пароварке. овощи точно так же порезала посолила и сверху,я капусту цветную люблю в пароварке,там практически все можно готовить,рецептов в нете много
Re: Пароварка (как пользоваться, рецептура)Фисташка, плз, хотя бы пару сайтов для тех, кто только что пришел или не умеет пользоваться поиском.
Re: Пароварка (как пользоваться, рецептура)сейчас че-нить скину
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд: вот хороший сайтик http://supercook.ru/zz220-01.html там написано и что готовить и как и рецептики,вот еще парочка http://gotovimnaparu.ru/ http://www.povarenok.ru/recipes/category/247
Re: Пароварка (как пользоваться, рецептура)Отлично - огромное спасибо и респект
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, tlerpetrovz9705, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|