Надоела реклама? Регистрируйся! Пароварка (как пользоваться, рецептура)Модератор: Модераторы
Re: Пароварка (как пользоваться, рецептура)Шаг в неизвестность, поставила дуршлаг в кастрюлю, но шоб воды не касалось, уложила все в него и накрыла крышкой. пароварка готова мне куриные котлетки, рыбка на пару безумно нравятся такие. Правда, когда делаю рыбку в воду кладу пару горошин душистого перца и лаврового листа, аромат на всю квартиру
Re: Пароварка (как пользоваться, рецептура)Леся Кота, А маслом дуршлаг не смазывать,чтобы не прилипали?А За рыбку спасибо,что напомнила,у меня папа раньше припускал рыбу в сковороде.Лук сырой,рыба кусочками (обычный хек хотя бы),перец,соль и лаврушка.Немного воды и масла.и тушить то все.тоже пахло...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Пароварка (как пользоваться, рецептура)Шаг в неизвестность, ну можно и смазать...там все равно получается совсем чуток этого масла, можно его и не считать
Re: Пароварка (как пользоваться, рецептура)О,то хорошо,что не считать))Я сегодня свой рацион прикинула приблизительно,теперь хожу довольная)))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Пароварка (как пользоваться, рецептура)мне очень рыба нравится в пароварке. А вот крупы никогда не варила. А вообще самое любимое это картофель быстро и вкусно.
Re: Пароварка (как пользоваться, рецептура)готовлю в пароварке ежедневно в течении 2-х месяцев, залезла на все сайты, нашла кучу рецептов, теперь потихоньку все пробую домашние высоко оценили курин. бедрышки в пароварке (снимаю кожу, вымачиваю в соевом соусе и специях, кладу в пароварку, через 40 мин. готово), творожные суфле (разные есть варианты), пудинги, котлеты, рыбу (любую вкусно), муж недавно полюбил кабачки из пароварки без соли!!! использую в качестве форм в пароварке силиконовые формы - очень удачно!!! Всем рекомендую пароварку, мне нравится особенно вечером поздно - поставил и пошел спать, а утром - готовый завтрак!
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?а я рыбку из пароварки люблю... И вообще - пароварка это ВЕЩЬ! Удобно, быстро и полезно!
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?Мне в пароварке нравилось рис готовить, овощи. Морковка намного вкуснее получалась, чем вареная. И удобно: сложила туда все, и забыла... Пришла - все готово. Мне очень нравилось. Но у меня она слишком маленькая была - на двоих с мужем уже не хватало. Поэтому отдала ее подруге - ей как раз ребенку готовить подойдет. А себе теперь мечтаю при первой же возможности большую купить, только, наверное, уже не просто пароварку, а мультиварку.
Я и мои рецепты живем здесь: veg-receptiточкаru, а мой дневник Интуитивного Питания -здесь: интуитивноепитаниеточкарф
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?Бродяга, Мультя - это вещь, и функция пароварки там есть. Я своей маме на ДР подарила, она сперва пофыркивала, а сейчас втянулась Мультя чего-то завыкаблучивалась, так она говорит - везите быстро в ремонт, мне без неё неудобно
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?Мне пароварка нравится, только что-то в последнее время я про нее забыла Надо возобновить
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|