форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пароварка (как пользоваться, рецептура)

И худеем

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Пароварка (как пользоваться, рецептура)

Сообщение Леся Кота » 24 окт 2011, 21:49

Шаг в неизвестность, поставила дуршлаг в кастрюлю, но шоб воды не касалось, уложила все в него и накрыла крышкой. пароварка готова :) мне куриные котлетки, рыбка на пару безумно нравятся такие. Правда, когда делаю рыбку в воду кладу пару горошин душистого перца и лаврового листа, аромат на всю квартиру :love
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 24 окт 2011, 21:51

Леся Кота, А маслом дуршлаг не смазывать,чтобы не прилипали?А За рыбку спасибо,что напомнила,у меня папа раньше припускал рыбу в сковороде.Лук сырой,рыба кусочками (обычный хек хотя бы),перец,соль и лаврушка.Немного воды и масла.и тушить то все.тоже пахло...
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 24 окт 2011, 21:56

Шаг в неизвестность, ну можно и смазать...там все равно получается совсем чуток этого масла, можно его и не считать :D
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 24 окт 2011, 21:59

О,то хорошо,что не считать))Я сегодня свой рацион прикинула приблизительно,теперь хожу довольная)))
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение Арина » 20 ноя 2011, 19:33

мне очень рыба нравится в пароварке. А вот крупы никогда не варила. А вообще самое любимое это картофель быстро и вкусно. :D
ИзображениеИзображение
Арина
Новичок

Вместе с: 20 ноя 2011, 11:18

Сообщение repei » 14 апр 2012, 00:22

готовлю в пароварке ежедневно в течении 2-х месяцев, залезла на все сайты, нашла кучу рецептов, теперь потихоньку все пробую :yes домашние высоко оценили курин. бедрышки в пароварке (снимаю кожу, вымачиваю в соевом соусе и специях, кладу в пароварку, через 40 мин. готово), творожные суфле (разные есть варианты), пудинги, котлеты, рыбу (любую вкусно), муж недавно полюбил кабачки из пароварки без соли!!! использую в качестве форм в пароварке силиконовые формы - очень удачно!!! Всем рекомендую пароварку, мне нравится особенно вечером поздно - поставил и пошел спать, а утром - готовый завтрак! :yes
Изображение
repei
Старожил

Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
Минус 20кг! (1)

Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?

Сообщение knopunya » 22 апр 2012, 23:00

а я рыбку из пароварки люблю... И вообще - пароварка это ВЕЩЬ! Удобно, быстро и полезно!
Изображение
knopunya
Местный

Вместе с: 20 апр 2012, 20:06

Сообщение Бродяга » 23 апр 2012, 05:50

Мне в пароварке нравилось рис готовить, овощи. Морковка намного вкуснее получалась, чем вареная. И удобно: сложила туда все, и забыла... Пришла - все готово. Мне очень нравилось. Но у меня она слишком маленькая была - на двоих с мужем уже не хватало. Поэтому отдала ее подруге - ей как раз ребенку готовить подойдет. А себе теперь мечтаю при первой же возможности большую купить, только, наверное, уже не просто пароварку, а мультиварку.
Я и мои рецепты живем здесь: veg-receptiточкаru, а мой дневник Интуитивного Питания -здесь: интуитивноепитаниеточкарф
Бродяга
Новичок

Вместе с: 08 апр 2012, 01:14

Сообщение Galka » 23 апр 2012, 05:53

Бродяга, Мультя - это вещь, и функция пароварки там есть. Я своей маме на ДР подарила, она сперва пофыркивала, а сейчас втянулась :yes Мультя чего-то завыкаблучивалась, так она говорит - везите быстро в ремонт, мне без неё неудобно :lol
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Катушка » 23 апр 2012, 07:37

Мне пароварка нравится, только что-то в последнее время я про нее забыла :red Надо возобновить :yes
Изображение
Изображение
Катушка
Местный

Вместе с: 15 авг 2011, 09:58

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Готовим вкусно (общие темы)