Надоела реклама? Регистрируйся! Пароварка (как пользоваться, рецептура)Модератор: Модераторы
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?а у меня сегодня рис с котлетой из пароварки! вкусно! и полезно!
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?Готовила на пароварке и овощи и рыбку. обалденно все вкусно.
Вот теперь надо куриные котлетки там сготовить! Сто пудово уверенная будет объедишка
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?у меня пароварка "браун", пользусь с начала февраля 2012г, готовлю в ней все - и творожные блюда, и мясные, и овощные, и бисквиты... Очень вкусно, съедается быстро всей семьей. В инете много сайтов по рецептам и советам выбора пароварки, тем и руководствуюсь
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?Кстит, в своей готовила творожный пудинг, моим очень понравилось
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?cvetuta, так расскажи, как она в обращении - мульти твоя ? моется легко? в посудомойку можно? поддон там для функции на пару достаточный?
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?repei, как раз вчера приготовила творожный пудинг в пароварке по твоему рецепту.Получилось 138 кал. сейчас будем пробовать!
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?repei, можно мне тоже рецепт, а то пока дома сижу, хоть порукодельничать на кухне!
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?repei, Я тебе в темке про кухонное оборудование ответила!
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?tvorogok, рецепт есть в теме про блюда из творога, дублировать тут не стоит
cvetuta, спасибо
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, zaalexisitt489, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zmasntopo9738 |
|