Надоела реклама? Регистрируйся! Пароварка (как пользоваться, рецептура)Модератор: Модераторы
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?cvetuta, так расскажи, как она в обращении - мульти твоя ? моется легко? в посудомойку можно? поддон там для функции на пару достаточный?
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?repei, как раз вчера приготовила творожный пудинг в пароварке по твоему рецепту.Получилось 138 кал. сейчас будем пробовать!
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?repei, можно мне тоже рецепт, а то пока дома сижу, хоть порукодельничать на кухне!
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?repei, Я тебе в темке про кухонное оборудование ответила!
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?tvorogok, рецепт есть в теме про блюда из творога, дублировать тут не стоит
![]() cvetuta, спасибо ![]()
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?repei, ,у меня vitek c тремя емкостями и чашей.для риса.В ней и готовила
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?Я в пароварке готовлю котлеты, рыбку... вкусно, но в любом случае, это конечно, на любителя... овощи в пароварке мне не нравятся...
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?а я делаю в пароварке картошечку, морковку, лук, кабачок и сверху чуть мяска или фарша. думала одна буду это кушать, а домашним понравилось!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|