Надоела реклама? Регистрируйся! Пароварка (как пользоваться, рецептура)Модератор: Модераторы
Кто готовит в пароварке? Это вкусно?Известно, что при приготовлении пищи в пароварке количество калорий меньше, чем, допустим, при жарке (оно и понятно), но насколько это съедобно? Поделитесь опытом, а также удачными рецептами.
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?Меня тоже эта тема интересует.
Я пока готовила рыбку форель-замечательно получилось, котлетки-если с салатом то супер, а вот с рисом немного суховато, нужно подливу, а это опятъ калл. Вообше в основном исполъзую для готовки малышам.
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?А я в прошлом году, двадцать дней просида на еде из пароварки, восновном просто овощи отваривала, рыбу и мясо, а потом уже все готовила. Но есть один рецептик который нравиться всей моей семье, пеленгас мариную в специях кстати специи покупаю только на базаре, на развес, потому что магазиные специи это не то, режу лимончик кружочками и вставляю внутрь рыбки, такая вкуснятина получается, ммммммм пальчики оближешь(хотя я рыбу не особо приветствую), а вообще в пароварке очень люблю готовить. Есть специальные книги с рнецептами в пароварке
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?я готовлю овощи и рыбку. вкусно, мне нравится.
мужу делаю в ней позы (они же манты)
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?а я готовлю кабачки в пароварке, а потом заливаю их любым нежирным соусом)
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?так тут на сайте же есть рецепт соуса - из йогурта с зеленью и чесночком. оччч вкусно!
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?А какуюпароварку лучше брать? Есть многоэтажные какие - то и комбинированные с блендером....
Может это всё просто что бы цену набить?
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?щас по моему все многоэтажные..... у меня ВитЁк). а вообще продаются такие которые на плиту можно ставить, а не в розетку вставлять.
с блендером по моему перебор... решили все яйца в одну корзинку сложить))))
Re: Кто готовит в пароварке? Это вкусно?
что б если уж сломалось - так что б все и сразу!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Готовим вкусно (общие темы) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], juliacahvso8236, nathanyadexto2365, zaalexisitt489, zahalytopo640, zarachelhtolze4916, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|