Надоела реклама? Регистрируйся! Печеночные котлетки-оладьиМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Печеночные котлетки-оладьиИраида, нет, не творожная. Просто майонез заменяю йогуртом не сладким для себя своих никак не могу от майонеза отучить...
Re: Печеночные котлетки-оладьи
Славянка, сказать, что майонез перестали выпускать, и в магазниах кроме сметаны и йогурта ничего нет......
Re: Печеночные котлетки-оладьиИраида, рада, что понравилось. Я пока эти оладушки не попробовала у подруги, печень терпеть не могла
Печеночные оладьиНам понадобится говяжья печень грамм 400, одна луковица, чеснок и морковь по желанию. Измельчаем все в блендере, добавляем пару столовых ложек муки. Жарим на сковороде с двух сторон. Можно без масла, если сковорода позволяет
Re: Печеночные оладьи А я еще сырую картошку туда натирала - получается мягче и нежнее.
PS: не увидела, что в начале именно этот вариант и обсуждался Последний раз редактировалось Танцулька 01 мар 2013, 20:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Печеночные оладьи
Ага, я глядя на тебя так и сделала. pechenochnie-kotletki-oladi-t515.html
Re: Печеночные оладьи
PS: не увидела, что в начале именно этот вариант и обсуждался
Re: Печеночные котлетки-оладьиВчера прочитала, сегодня приготовила. Вкусненько, ела с квашеной капустой. Надо ещё сделать, да в морозилку.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, zaellayanextz8130 |
|