Надоела реклама? Регистрируйся! Печеночный паштетМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Печеночный паштетА я делаю так-обжариваю печенку,потом или вытаскиваю из сковороды или прямо туда закидываю побольше тертой моркови (примерно 1:1) и лука в количестве чуть меньше чем морковки.И оно все это томится,тушится,а потом уже на мясорубку.Если надо сделать побольше-посыпаю 1-2 ст.ложки манки,добавляю воды и немного допольнительно протушиваю на сковородке.Получается очень-очень вкусно.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Печеночный паштетВ моей жареной печенке, обваленной в муке и с луком, получается: 163,5 кк на 100 г.
Re: Печеночный паштетВот сегодня приготовила:
Печень - 302 г. = 415,6 ккал Грибы - 188 г = 50,8 ккал Лук репчатый - 67 г. = 27,5 ккал Масло растительное - 17 г. = 152,8 Бульон из куриной печени - 47 г. = 12,9 ккал Печень отварила. Обжарила грибы с луком. пропустила все через мясорубку, добавила мускатный орех и бульон. в итоге получилось: 106,5 ккал на 100 г.
Re: Печеночный паштетагашка, а главное - готовиться очень быстро и без лишних усилий!
Re: Печеночный паштетЛяма-бегемотик, не-а, в мульте был плов для моих. Печенку просто отварила, а грибы на обычной сковороде
![]()
Re: Печеночный паштетЛюблю печенку, взяла на заметку ))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|