молоко 1 стакан
мука 1 стакан
яйцо - 1 шт
соль, перец
Печень промыть, снять пленку, разрезать на куски, удаляя желчные протоки. Пропустить через мясорубку. Добавить молоко, муку, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать. Выпекать тонки слоем блины на сковородке. Должно получиться 4-5 блинов.
лук - 2 шт
морковь - 2 шт
сметана 125 гр
1 ч.л. горчицы
зелень
Лук и морковь нарезать и обжарить на масле 6 мин. Смешать сметану, горчицу, лук, морковь и зелень. Сложить блины друг на друга, смазывая полученным соусом. Поставить в заранее подогретую до 180 гр духовку на 15 мин. Дать остыть до комнатной температуры и поставить в холодильник. У меня получилось 125,6 ккал/100 гр Б10,9 Ж4,5 У9,8

