Надоела реклама? Регистрируйся! Перчик фаршированныйМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Перчик фаршированныйЯ всегда так делаю, только вместо помидор пасту густо развожу. Ни масла, ни майонеза. Очень вкусно и калорий мало.
![]()
Re: Перчик фаршированныйЯ делала тоже без помидор, фаршировала, укладывала в форму, и запекала в духовке, за 15 минут или майонезом, или майонезом+сметана сверху их заливала, и вкусненько!
Re: Перчик фаршированный
Леся я раньше морковь и лук обжаривала на растительном масле, рис клала полуотваренный и соусом заливала томатная паста + майонез, получается гораздо жирнее. У нас все так делают. А тут наткнулась в нете на рецептик и заинтересовалась, приготовила и не пожалела. А вообще даже если я и повторюсь ничего страшного. Будет лишний наглядный пример, вкусное блюдо и совсем не калорийное, а то почитаешь некоторые дневнички питаются девочки одними йогуртами питьевыми и кефиром 0%.
Re: Перчик фаршированныйСветлана48, согласна! Кушать нужно нормальную еду,просто без всяких гадостей.
Но я, честно, никогда не добавляла майонез и не обжаривала. Просто не знаю зачем, у меня с детства так дома готовили ![]()
Re: Перчик фаршированныйСветлана48, прям от всего сердца мишкинского спасибо тебе))) Рецепты классный, фотографии вкусные! Это победа над жиром!!!!
![]() ![]() ![]() Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Вторые блюда мясо/птица Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|