форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Перчик ''Закусочный"

Модератор: Модераторы

• Автор
Перчик ''Закусочный"

Сообщение Я-ОЛЬГА » 28 янв 2012, 17:58

Девчонки, кто любит перец попробуйте такой рецептик ,я думаю понравится ,получается очень вкусно и калорийность маленькая .
Закусить таким перчиком можно все что угодно и макароны и картошечку ,а особенно вкусно с картофельным пюре или просто положить на ч.хлеб ,как перекус ( а если пять капель закусить .... :yes )

Значит так , берем вымытый перец целиком и кладем на противень (я делаю в сковороде) , немного смазать р.маслом и ставим в разогретую духовку ,газ сделать побольше , печем до черной корочки на бочках - минут 15-20 .

Вынимаем и накрываем фольгой или крышкой ,нужно чтобы он хорошо ,,вспотел,, минут 5-7 ,потом на тарелке (будет сок вытекать ) нужно его почистить от кожицы и семян и порезать, как вам нравится .
Посолить и посыпать мелко порезанным чесночком(кто любит ).
Закуска готова ,можно кушать ,но особенно вкусно ,когда она настоится пару часов в холодильнике ,я еще потом сметанки добавляю )))
Когда сезон и перцы не дорогие ,у меня всегда эта закуска в наличии ,а сейчас приходится делать из паприки :)

Изображение
Изображение
меньше ешь ,больше пей !!!
Я-ОЛЬГА
Местный

Вместе с: 01 окт 2011, 19:24
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Re: Перчик ''Закусочный"

Сообщение Настена » 28 янв 2012, 22:59

Мммм, а я обожаю такой перчик на костре делать, еще туда баклажан люблю добавлять, помидорчик и МНОГО зелени. Самая лучшая закуска!!!А когда беременная была, в мае месяце до ужаса захотелось этого "салата". пришлось моим родным расстараться! Я-ОЛЬГА, давненько уже не пробовала. Спасибо :love
Настена
Местный

Вместе с: 18 авг 2011, 14:56
Минус 25кг! (1)

Сообщение Я-ОЛЬГА » 29 янв 2012, 00:05

Настена, и баклажаны и помидорки я летом тоже делаю ,а на углях так это вообще песня :yes
Изображение
меньше ешь ,больше пей !!!
Я-ОЛЬГА
Местный

Вместе с: 01 окт 2011, 19:24
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Arinakin » 29 янв 2012, 09:46

а люблю перчик свежим похрумкать :)
Изображение
Arinakin
Новичок

Вместе с: 20 янв 2012, 17:16

Сообщение tvorogok » 29 янв 2012, 11:38

Я-ОЛЬГА, , спасибо за рецепт! Взяла на заметку! Как перцы более-менее пойдут - сразу сделаю (а то пока в магазинах ну совсем не вкусные :green )
Изображение
tvorogok
Местный

Вместе с: 06 янв 2012, 14:17
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.

Вернуться в Закуски