Надоела реклама? Регистрируйся! ПерекусыМодератор: Модераторы
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: ПерекусыПтица вольная,
А ещё можно брать на перекусы рисовые вафли с морской солью, купленные. Например одна весит 6,9 гр = 27 кал; Б 0,5 гр; Ж 0,2 гр; У 5,6 гр. А если вам такие "голые" не по вкусу, то можно намазать плавленый сыр (есть с малым наличием жира, по-моему только 0,2%) и тогда они очень уж ничего. ![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Перекусы
Отличная идея!)) Я одно время хлебцы вафельные покупала частенько. И с сыром твердым пониженной жирности на перекус использовала. Самое классное было, купить шоколадные вафельные хлебцы-они по мне просто бомба)) но последнее время мне вообще не попадаются на глаза вафельные хлебцы((
Re: ПерекусыНюсик,
Рисовые вафли и сверху с шоколадной глазурью тоже вкусные. Одна штука 16,7 гр. 100 гр = 497 кал; Б 6,9 гр; Ж 23,6; У 62,9 Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: 1 штука 82,00 кал. Немного многовато, но для разнообразия, думаю пойдёт. Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: И их можно сейчас приобрести с нормальным шоколадом и с тёмным, а также бело-йогуртовый. Который в прочем тоже очень вкусный. Мне даже больше нравиться чем просто шоколад. ![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Перекусы
Таких не видела у нас, только чисто вафельные и без начинки, но если бы увидела-обязательно бы купила! Я люблю пробовать новые продукты)
Re: ПерекусыНюсик,
У меня дома сейчас только шоколадные. Выложу позже фотографию. ![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Перекусы![]() ![]() ![]() Это я в интернете нашла. Такие же и у нас продаются. Только другой производитель. ![]() ![]() Диеты Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. (Карлос Кастанеда)
Re: Перекусыспасибо, буду внимательные теперь у полок с ПП ништяками))
Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:
сегодня поделюсь рецептом десерта трайфл в ПП варианте Вообще Трайфл — классическое блюдо английской кухни. Слоеный десерт из бисквитного теста с заварным кремом, фруктовым соком или желе и взбитыми сливками. Я готовлю его ПП вариацию, взяв за основу нутовый кекс, рецептом которого делилась Леся Кота, в этой темке nutoviy-keks-v-mikre-t1720.html?hilit=%D0%BD%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 ![]() готовим кекс, режем его на квадратики небольшие, смешиваем с кремом из мягкого 5% творога с подстастителем по вкусу и выкладываем в стакан, если едим дома, чтобы было красиво, а если готовим, чтобы взять с собой, сразу в судочек) можно еще добавить фрукты, я делала с персиками, нектарином, вишней. в моем трайфле 100 кал на 100 гр выходило.
Re: ПерекусыНюсик, оу, помню-помню про этот нутовый кекс. Очень хотела его тогда испечь, но всё руки не доходили. А теперь самое время
![]() Спасибо за наводку!!!
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu |
|