Надоела реклама? Регистрируйся! Перевешивают ли весы здравый смысл?Модератор: Модераторы
Re: Крики наркоманов или весо-зависимость.Крися, паранойя это не страшно. У всех людей есть все виды психических болезней, просто у нормальных людей они находятся в пределах допустимого. А если б ваша паранойя была ненормальной - уже бы в больничке укольчики коль-коль
Re: Крики наркоманов или весо-зависимость.у меня тоже взвешивания на настроение влияют - аж летать от отвесикову хочется , а остальное нет
Re: Крики наркоманов или весо-зависимость.Ну нет, я себя не чувствую зависимой. Раньше немного расстраивалась при привесах, а теперь только результаты фиксирую без особых эмоций.
Re: Крики наркоманов или весо-зависимость.Злата, вот и я так же. есть результат - ну и есть он. А как ему не быть, когда все правильно? Нету результата? Да не беда - будет. Не сегодня, так завтра. Не завтра, так послезавтра.
Re: Крики наркоманов или весо-зависимость.А я сейчас спокойно отношусь к весами, хотя и взвешиваюсь ежедневно, вес записала и забыла, больше для статистики, правда если отвесик то настроение все-таки поднимается, ну а если плюс не страшно ведь будет и минус рано или поздно. Раньше была зависима, как и прошло или как переключилась не знаю, но рада
Re: Крики наркоманов или весо-зависимость.Tikki, уф... хорошо что это проходит... У меня прошло волнение, когда я поняла что система действует. А сейчас жду свои весы кухонные...
Re: Крики наркоманов или весо-зависимость.Алекса ну у меня тоже скорее всего из-за этого прошло, просто ушло волнение и я успокоилась, вес же все равно снижается, что зацикливаться на +100 гр если завтра или послезавтра будет -200
Re: Крики наркоманов или весо-зависимость.Шож у меня он никак не снижается ...ну ничего,я еще подожду..
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|