Надоела реклама? Регистрируйся! Перевешивают ли весы здравый смысл?Модератор: Модераторы
Re: Крики наркоманов или весо-зависимость.Шаг в неизвестность Снизится а куда ему деваться , покапризничает и уйдет хлопнув дверью нужно только терпение, ну и режим, ну и обруч опять же помощник хороший, так что все получится
Re: Крики наркоманов или весо-зависимость.Tikki, Только на это и надеюсь...
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Крики наркоманов или весо-зависимость. Как весы расстраевают !!! Ну тяне т к ним как алкаша к бутылке
Re: Крики наркоманов или весо-зависимость.Иногда приходится себя ограничивать в приеме воды Всему виной отёки (особенно летом). ХВЗ
Re: Крики наркоманов или весо-зависимость.У меня навязчивая мысль,что я поправляюсь от всего!Я не взвешиваюсь 5 раз в день,а всего раз в неделю,но посмотрела позавчера передачу "Досье на ожирение:сытые воздухом" про булимию и анорексию и стала переживать,что мысль о похудении занимает все мое время,везде и всегда,в транспорте,дома,на учебе.Это ненормально.
Re: Крики наркоманов или весо-зависимость.ponchik87, смотря какие мысли если позитивные то нормально
Re: Крики наркоманов или весо-зависимость.кстати и меня донимают мысли о похудении а иной раз даже думаю что похудев потеряю в жизни цель чушь конечно я больная да?
Re: Крики наркоманов или весо-зависимость.nebesnaya, у тебя новая цель появится,как опять не растолстеть...
Re: Крики наркоманов или весо-зависимость.Добившись одной цели ПоявляетсяНОВАЯ !Так ,что не преживай
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|