Надоела реклама? Регистрируйся! Перевешивают ли весы здравый смысл?Модератор: Модераторы
Re: Крики наркоманов или весо-зависимость.Я на весы за день могу по несколько раз залазить, но расстройства из-за плюса у меня нет. Я знаю если сейчас плюс при условии что я не нарушала, значит скоро будет большой минус!
Re: Крики наркоманов или весо-зависимость.ну и название у темы я в последнее время за собой заметила: могу несколько раз за день встать,но это вроде просто любопытство или попытка понять логику своего веса.сходила в туалет посмотреть сколько ушло,поела посмотреть сколько пришло Раз в неделю не могу взвешиваться просто терпения не хватает да еще и мне кажется я нахватаю
Re: Перевешивают ли весы здравый смысл?Да, читаю и с прискорбием отмечаю, что я весо-наркоман, с трудом отучила себя "вешаться" каждый раз, когда я их вижу ( а стоят они на видном месте, пробовала прятать-не помогает, пробовал муж-получил скандал) теперь не успев продрать глаза ползу быстрее к ним, родимым)) И то что они мне показали-определяет мое настроение на весь день! А вот на неделю от них оторваться.... не смогу..
Re: Перевешивают ли весы здравый смысл?Когда нас учили худеть в Биоинтермеде, строго-настрого было сказано - взвешивание 1 раз в день утром после моциона. Так я и поступаю. И за два месяца уже привыкла к тому, что вес не просто снижается, а плавает - то в "+", то в "-"... Уверена, что так правильно - организму тоже нужно время, чтобы пережить такой стресс...
Re: Перевешивают ли весы здравый смысл?ничего из этого не совпало со мною, взвешиваюсь только утром , хотя и каждый день...
мне пофигу похудела я или нет. похудела - отлично... нет? урежем в питании нефиг жрать как лошадь ( говорю сама себе и продолжаю далее)
Re: Перевешивают ли весы здравый смысл?
Дохтур, а я на скрипке после этого играть буду?
Re: Перевешивают ли весы здравый смысл?А я наоборот могу не взвешиваться неделю, ибо за это время накапливается спортивный интерес - ну, сколько, сколько же там будут показывать??
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|