Надоела реклама? Регистрируйся! Перевешивают ли весы здравый смысл?Модератор: Модераторы
Re: Перевешивают ли весы здравый смысл?Хи, у кого-то весозависимость,а у меня весофобия! Боюсь я увидеть плюс, поэтому худею вслепую. Чтобы потом уже точно увидеть минус)) Да еще весы сломались...
Re: Перевешивают ли весы здравый смысл?А я с утра обязательно и каждый раз, когда весы попадаются на глаза Потому, что интересно следить за колебаниями веса
Re: Перевешивают ли весы здравый смысл?А я с утра, но не каждый день... часто бывает, что сначала поел, а потом в туалет... и т.д. Но чаще, чем раз в неделю
Re: Перевешивают ли весы здравый смысл?Я тоже,как встану утром,скорее на весы!Но может эта привычка лучше,чем есть все подряд и без меры?Правда стала замечать ,что настроение лучше,когда есть отвес.
Re: Перевешивают ли весы здравый смысл?я часто взвешиваюсь, но не думаю что это зависимасть... просто интерес... сколько ты утром... сколько тренеровка съела... и что в итоге к концу дня... реагирую на цыфры просто как на результат ..
Re: Перевешивают ли весы здравый смысл?Я взвешиваюсь так же как и Zmeika. И так интересно, что после занятий с ДМ иногда вес увеличивается, а иногда уменьшается, вот сегодня -200
Re: Перевешивают ли весы здравый смысл?Я раньше взвешивалась каждый день, по утрам на пустой желудок, если получается то после туалета, если нет то вместе со всем внутренним содержимым. Но мне стало это надоедать... И теперь взвешиваюсь по утрам но не каждый день, могу 2-3 дня в неделю пропустить.
Re: Перевешивают ли весы здравый смысл?Я когда вижу слишком большой отвес - понимаю, что это вода, туалет и еще много сопутствующих факторов и сильно не радуюсь. А когда резкий привес - все, настроение испорчено . Хоть рационально понимаю все тоже, но настроение с рациональностью никак не согласно. Хорошо мой женишок интересуется, поддерживает меня и в такие моменты - он мой здравый смысл . Говорит: "Хорошо, что сегодня большой привес, значит завтра-послезавтра будет еще больший отвес.". И у меня настроение сразу приходит в норму .
Re: Перевешивают ли весы здравый смысл?Я стараюсь взвешиваться только после туалета и перед завтраком, но не каждый день и не раз в неделю. Взвешиваюсь во вторник перед разгрузкой, потом в среду после разгрузки, в четверг для отчета и в пятницу для второго отчета, больше к весам не подхожу, мне и этих 4 раз хватает для стресса.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Да, если вижу отвес, то настроение очень поднимается на весь день, а если привес, то я превращаюсь в разъяренного зверя, значит все-таки весы перевешивают мой здравый смысл.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|