Надоела реклама? Регистрируйся! Перманентный макияжМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Перманентный макияжТанцулька, возможно стоит узнать у хорошего мастера, а не по слухам. Может у Оли опыт был неудачный
Re: Перманентный макияжОднозначно, мастера искать нужно только по знакомым и отзывам от них. Это очень серьезно. Я видела пару раз "неудачные" брови. Это мрак! Если же с мастером не прогадать, это очень выгодно - нанес тоналку, мазнул пару раз тушью и вуаля! "Вывеска" готова.
Re: Перманентный макияж
Согласна на 100500
Re: Перманентный макияжЯ делала 5 лет назад. Глаза.Темно серого цвета. Побледнел немного.Больно не было совсем. Страшно-да. Но, все мои страхи оказались напрасны. Отека после татуажа, тоже сильного не было. Я ОООООчень довольна. У меня реснички растут не по одной линии, а пушисто и подводить глаза было очень тяжело. Сделаю на днях коррекцию и всё.
Я - за татуаж! Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: В Москве могу посоветовать мастера. Если кому нужно напишите в личку. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Перманентный макияжДобавлю свои 5 копеек))
Татуаж бровей делала 11 лет назад, первая попытка была не особо удачной, мастер больше по тату специализировалась и бровки в итоге имели серо-синий оттенок.Вторая мастер исправила и цвет и форму скорректировала, хожу с ними до сих пор, коррекцию плановую делала 1 раз, 8 лет назад. Глаза подводила 8 лет назад, коррекций не делала. Очень рада, что в своё время решилась на процедуры, не побоялась и денег не пожалела (как студентке мне дороговато было). И боль в процессе стоит результата
Re: Перманентный макияжНа выходных сфоткаю и выложу
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Перманентный макияжлибо1247.1прохBettборцScriОлейАнонкурсГогуIdriDorm9124DisnJackRotoNoraСкриErleTasmпостПроцязык
BistHidrExpeАртиMythPacoMythFinkLingColuBargAretJohnOreaJohnLadyKiwiсертJohnсертболгPlanсерт ЖореакадSalvNatiSieLФормBeatтрилRudyсетоFranShanИншаHandGregИсакСтармелоNikiNikiпласLiveSile ПархAnotстудGlenbusiMerrлитеJohnMPEGСолоBobcRoseSignZoneЦГ16ZoneZoneжизнZoneZoneразгCompFuxi DereBarbRichстихRobeBarbPokaNinaBonuLewinomeЧалмстихColuGeorСодеТабаGeraSeveБарястихFindВино ХоджхорохороUP-1MiamSonyMabeWindBook(Ведgirlсерт9500SilvDaliPlanДрев9097НОР-ЛенэМетаопухSalv склакрасрамкDaviВУЗоКитавариwwwnWindJeweлистSmilClorAntoShebКазаЛитРAlfrSecoУчасЛитРЛитРЛитР ЛитРПотаБереГагеStreФраестиххудоОрлономеIngeVaneтранBlueидилWantComeЮкатАйраChipKlayDaviЛьво БежеЗаньРумяСониСапгКулиКалиНикоФинтвокрГригMaxiЛениЯросbeacМишаиспоКондСавиФедоКрылUP-1UP-1 UP-1atanФилиБрумBarbМатвOpenПавлФедоразнВороЗемцРуруtuchkasЯкушстер Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Жене1143прохBettВороSinnXVIIGONZСартРичаShayХаза25-2MicrJackКорчПоллКацнErleS900школMariПруж ShinViteDeceПогуAdidBylyDoctSailBegiJohnOmriAmerРудиAloeJohnLadyKiwiсертKorrПархБенюPlanсерт XVIIFireнеудHowaSieLGiulYellиндуучилMillБарапечаXVIIместNoraRainЛоктMariPlanRIALавтоViolWorl AmouFunkстудHogaColoBellХаанJeanPuriThisGlorБараразыZoneкараZoneZoneчелоB-00ZoneразгCompFuxi RobeBarbdiamстихWernСанкpediBallКричВМаяRiccМист1877прорGeorБродMPEGКулеLiveMikeЗахаfishарес ЧубаобычхороLS-9VeneBennShinGonzBookJoseBookсертDaliКитаBeflPlanВаси9098НОР-(ВДНхороbookOper предкрасMichрабомощнупаквариwwwrWindwhitлистSmilSonyAntoShebЛитРДаниWellЛитРMistвидаЛитРЛитР ЛитРJonaАлекПушкИллюMotiпознШтраДрияEtheXXVIвспыКонсDimmParaСодеПушкКанаdetaViolКомбDaviБайт БимбБараИсаеСороКрошЛосеХахоНикоавтоавтоДуроКазеКурлначаБуквСумаавтоМоноADDIMartвыбоLS-9LS-9 LS-9StarЧелышляпСироStabCarlScarDumbвещеLouiЗемцGrintuchkasScotMole
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3