Надоела реклама? Регистрируйся! Перманентный макияжМодератор: Модераторы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Перманентный макияжДамы, а делал ли кто-нибудь перманентный макияж? Просто я не пользуюсь декоративной косметикой, и возникла мысль, почему бы не сделать татуаж: стрелки на глаза и контур губ. Может, у кого есть опыт?
Re: Перманентный макияжЯ пять лет назад делала стрелки. Сейчас забот нет
За это время изначально черный цвет слегка посинел, надо делать коррекцию. Могу сказать одно - это очень больно. Обезболивали тогда кремом Эмла. Насколько я знаю, сейчас так же обезболивают (узнавала недавно, хотела брови и губы сделать, потом все таки решила не делать).
Re: Перманентный макияжMamzelka, ну, вот меня это напугало... я думала, что он сходит через годик-два...
Re: Перманентный макияжНе сходит
Держится как обычная татуировка. Выцветает только. Так что девчата сто тыщ раз подумайте, прежде чем делать это.
Re: Перманентный макияжNikoletta_, если это обычная тату, то чего так быстро сходит, выцветает??? там вроде не так глубоко наносится пигмент...
Re: Перманентный макияжЛеся Кота, да, он должен быть неглубоко - в верхние слои кожи, а татуировка наносится глубоко, в нижние слои и под кожу. Поэтому я и была уверена, что татуаж по мере того, как "меняется" кожа, сходит. А оказывается, нет...
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3