При условиях:
колбаса полукопченая - 100 гр
помидоры - 1 шт
болгарский перец -1 шт
креветки -150 гр
грибы шампиньоны -100 гр
сыр- 100 гр
Калорийность - 112 кКал
Надоела реклама? Регистрируйся! Пицца из кабачковМодератор: Модераторы
Re: Пицца из кабачковПри условиях:
колбаса полукопченая - 100 гр помидоры - 1 шт болгарский перец -1 шт креветки -150 гр грибы шампиньоны -100 гр сыр- 100 гр Калорийность - 112 кКал
Re: Пицца из кабачков
а кабачки????
Re: Пицца из кабачковНу про кабачки-то написано сколько вес. Также как манка, яйцо и т.д. Это я посчитала по рецепту, а там где вес не указан, то взяла навскидку.
Re: Пицца из кабачков
поняла, спасибо
Re: Пицца из кабачковНу, так норм. каллорийность вроде) Можно себе позволить)
Ради себя я готова на все!
Re: Пицца из кабачковКонечно можно. Очень даже подходяще.
Re: Пицца из кабачковсейчас вот только из духовки достала, остывает. Слюнки с клыков уже капают... Ароматы неземные... Только не считала ничего, весы сломались вчера.
Re: Пицца из кабачковРецептик взяла на вооружение, делать буду обязательно, но когда не знаю, у нас очень жарко, так что включать духовку самоубийство .
Re: Пицца из кабачковВсё! Завтра её делать буду , а то рецепт уже несколько дней в чарте на первом месте, а я игнорирую!
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: а в рецепте, то колбаса полукопченая, а мы совсем от неё отказались однако... Теперь вот думаю чем её заменить...
Re: Пицца из кабачковНе, в рецепте написано колбаса, это я посчитала калорийность у полукопченой.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], jamsswiftoz6744, zisaacdakoz8872 |
|