Всё девочки! Завтра все делаем такую пиццу!
Завтра объявляется "День Кабачковой ПиццЫ"-ну чем не новый праздник!
Надоела реклама? Регистрируйся! Пицца из кабачковМодератор: Модераторы
Re: Пицца из кабачковВсё девочки! Завтра все делаем такую пиццу!
Завтра объявляется "День Кабачковой ПиццЫ"-ну чем не новый праздник!
Re: Пицца из кабачков
Замените мясом, фаршем
Re: Пицца из кабачковОпять у меня неувязка...Блендер сломался, я только на нём фарш делаю...Покупной не беру!
У Пандочки вот прочитала, она с индейкой делала! Что-нибудь придумаю! Уже дочери объявила про Пиццу, она в полном восторге!!! Скажу вам по секрету-эти балерины такие прожорливые!
Re: Пицца из кабачковЯ колбасу заменила ветчиной хорошей. Ну очень вкусно!!! Не сразу и понятно что из кабачка.
Re: Пицца из кабачков
Ираида, спасибо вам за идею! Совсем про ветчину забыла!!!
Re: Пицца из кабачковЦвето444ек, так ведь это надо сначала его хорошо отварить, чтоб жестким не было. А ветчину нарезала и готово! Кому как удобнее и вкуснее, тот так и делает.
Re: Пицца из кабачковОчень рада что рецепт всем так понравился))) пицца на то и есть что она как солянка, кидайте все что хотите)))
Вот бы и самой ее собраться и попробовать приготовить
Re: Пицца из кабачковСпасибо огромное,ооочень заманчивый рецепт,мои домашние тоже любят когда готовлю пиццу,только вот мне можно съесть сооовсем крохотный кусочек ,а так хочется ещё. потому я просто перестала её есть,а вот завтра,точнее сегодня ,наверное даже попробую
Re: Пицца из кабачковСегодня сделали с Доней Пиццу из кабачка....
Хочу сказать сразу, я съела кусочек 150гр и была сыта, она очень насыщает! Вкусно, даже очень, беру в свою копилку, но манку класть в следующий раз не буду и вообще мне понравилась натертая кабачковая масса! также натру , посолю, отожму, и яйцо+все остальные ингредиенты! Даже муку класть не буду! Всё взвесила, просчитала на калькуляторе-выдал калорийность -153,7 ! Многовато... Но очень вкусно! сыр голландский брала, сервелат (328кк), ну и мука, манка -дали конечно свою калорийность! Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
balalalayka,большое спасибо Вам ещё раз за рецепт!!! Взяла его себе на вооружение! Но советую манку не класть, по вкусу кашка немного...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|