мммммммммм...красота какая! привезла с дачи сегодня мешок кабачков, буду уплетать теперь
оч люблю кабачки, на зиму даже морожу
Надоела реклама? Регистрируйся! Пицца из кабачковМодератор: Модераторы
Re: Пицца из кабачковмммммммммм...красота какая! привезла с дачи сегодня мешок кабачков, буду уплетать теперь
оч люблю кабачки, на зиму даже морожу
Re: Пицца из кабачковСкорпиона, а как морозишь? Бланшируешь прежде или нет? Я тоже люблю кабачки, но не всегда знаешь что с них приготовить, вот теперь пиццу буду, ну очень довольна рецептом и вкус замечательный, в теплом виде не отличишь от настоящей из теста, а вот в холодном мне меньше понравилась... Но это на мой вкус... А калорийность значительно меньше, если обычной кусочек съешь, такой три можно.
Re: Пицца из кабачковРецепт заморозки в студию! Добавлено спустя 45 секунд: Lena_ELena, красотень какая!
Re: Пицца из кабачковДевочки! Я тоже морожу кабачки! Благо холодильник Большой.... Так вот: как обычно подготовить кабачки- вымыть, высудить полотенцем, нарезать на кружки, или кубиком ( я делаю и так и так, кубиком 2*2 или кругами толщиной 1 см) и после в пакеты , запаиваю или степлером по краю закрываю и в морозилку аккуратно выкладываю....так и лежат кучи пачек...
Вот вчера делала Аджапсандал, так и пачка ушла! Но они водянистые после заморозки получаются... Может кому не понравятся! Хотя мне рекомендовали из заморозить кругами и потом выкладывать на противень и сверху фаршик и так запекать.... Но я так не делала.... Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Многие морозят оказывается: http://menunedeli.ru/2011/08/kak-zamoro ... usloviyax/
Re: Пицца из кабачковFrederikowna, - я тоже просто морожу - а потом тушу - люблю очень кабачки
Lena_ELena, - ну все придется варганить пиццу теперь аппетитно
Re: Пицца из кабачковИя обожаю кабачковых! Вместо картопли бы целый погреб свеженьких.... Ух красота!
Re: Пицца из кабачковКак-то смотрела передачу, где худеют семьями под руководством А. Ковалькова. Так вот, он заявил что в тот день, когда мы едим кабачки, жир не расщепляется. Есть их можно и нужно, но нужно быть готовым к тому, что в этот день мы не худеем...
Re: Пицца из кабачковLena_ELena,
агашка, уже все написали, ранние пташки Frederikowna, и Ляма-бегемотик, я режу в зависимости от размере - кольцами или полукольцами. потом тушу, запекаю, оладьи делаю, запеканки, в супы можно, подруга моя в котлеты добавляет (в фарш) Добавлено спустя 33 секунды: Ираида, ниче себе Последний раз редактировалось Скорпиона 12 июл 2012, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryanusasd7365, Yandex, zhaleyandexto9318, zluijnr4808 |
|