Надоела реклама? Регистрируйся! ПилатесМодератор: Модераторы
Re: ПилатесАнгелочек, Пилатес был разработан, как лечебная гимнастика для танцоров и гимнастов после травмы. Каланетик больше на растяжку мышц
Re: ПилатесАнгелочек, из википедии "Калланетика (англ. Callanetics) — это комплекс гимнастических упражнений, разработанный американкой Каллан Пинкней (en:Callan Pinckney). Это система комплексных статических упражнений, направленных на сокращение и растяжение мышц. " На мой взгляд растяжек как раз больше в пилатесе. А калланетика состоит из специальных упражнений, повторяемых раз по 100 с небольшой амплитудой. Мне лично нравится заниматься раз в неделю пилатесом и раз - калланетикой.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: ПилатесЯ калланетику пробовала. специально диск покупала, после второго занятия поняла, что не мое. а про пилатес ничего незнаю, начиталась ваших положительных отзывов, теперь думаю найти видео, и им позаниматься.
![]()
Re: ПилатесАнгелочек, Мне очень нравится пилатес. У меня хандроз шеи и спины, а после пилатеса ничего не болит, клево прям. Опять таки, главное правильно выполнять движения
Re: ПилатесЦветана, я правильно поняла, таких упражнений как подняли ножку, ручку и минуту ими машем с амплитудой в 1-2 см там нет. все! сегодня вечером полезу видео искать!
Re: ПилатесАнгелочек, там поднимать ножки, но не высоко и не махать выше головы. Все плавненько, мирненько
![]() Короче, мне с моими хандрозами и артритами, вывихом бедра не проблема заниматься, болей нет и тельце подтягиватся ![]()
Re: ПилатесВообще я так поняла что все от тренера зависит, вот Галя говорит там растяжки много, у меня нет, два было тренера одна вообще на растяжку ничего не давала, со второй мы растягиваемся после упражнений на напряжение, говорит чтоб мышцы на следующий день не болели, говорит так надо делать всегда в любом виде фитнеса, например покачали пресс, переворачиваешься на живот и делаешь кобру, чтоб мышцы живота растянуть теперь....ну вот как то так.....
![]()
Re: ПилатесЛюбочка,
![]() ![]() Обязательно потом потянуть, а то будут мышцы болеть!
Re: ПилатесКто-нибудь занимался пилатесом с Денис Остин?нашла видео,думаю завтра опробовать
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447 |
|