форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пилатес

Чем мы занимаемся? Обсудим

Модератор: Модераторы

• Автор
Пилатес

Сообщение Верунчик » 17 май 2011, 16:58

Хотелось бы обсудить такое занятие спорта как пилатес. Пыталась заниматься, что-то у меня сразу все заболело, так и не смогла до конца продержаться, я диск купила, хотела попробовать. Что-то все упражнения почти что одинаковые, только немного отличаются, и устают быстро мышцы.
[url=http://video-v-samare.ru/]съемки клипа[/url]
Верунчик
Новичок

Вместе с: 16 май 2011, 15:48

Re: Пилатес

Сообщение Viola » 17 май 2011, 19:03

Интересная такая штука, чем-то йогу напоминает и чем-то даже сложнее и дыхание соблюдать надо. Неплохой вариант для похудения и для того, чтобы добиться гибкости тела. Но если не нравиться, то насильно не стоит заниматься.
Была бы фигура, а то остальное все есть..
Viola
Новичок

Вместе с: 13 май 2011, 15:58

Сообщение Лампочка » 18 май 2011, 15:37

Мне пилатес не понравился вообще. У нас раз в месяц на аэробике был. Я даже пыталась высчитывать, когда он будет, тчобы не попать на эту тренировку. Скучно как-то.
Лампочка
Новичок

Вместе с: 10 май 2011, 12:35

Сообщение anhen » 24 июл 2011, 19:45

Я пробую пилатес сейчас.До этого занималась йогой,но после травмы много из того .что делала раньше сейчас не могу и вот нашла замену вроде бы. Пилатес ,в отличии от йоги,жестко накачивает и забивает мышцы по моему.. мне не хватает упр.на растяжку и на гибкость
Изображение
anhen
Новичок

Вместе с: 22 июл 2011, 12:35
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение maria » 24 июл 2011, 23:09

а я его не поняла, пилатес этот... точнее технику поняла, но не прониклась совершенно, хотя честно старалась... думаю дело, в тренере, т.к. есть знакомая, которая практикует уже очень долго и получает колоссальное удовольствие! а может это я "буратино"...
maria
Местный

Вместе с: 15 май 2011, 17:19
Цель достигнута! (1)

Сообщение 45 » 25 июл 2011, 07:29

От тренера действительно оч. много завивит :yes Я когда занималась мне оч. нравилось, но на одно занятие пришлось тренера поменять, скушнее занятия у меня не было :green
Изображение
45
Местный

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Natalika » 25 июл 2011, 11:20

Тут каждому свое. :) Мой вот организм в упор отказывается от всяких там йог и пилатесов. :evil Хотя и то и другое замечательные и полезные вещи... :yes ну вот немогу...засыпаю на ходу... :bored Люблю сочетание кардио и силовых нагрузок :cool плюс танцевальный момент для меня важен... А вот как раз для сильно полных людей пилатес, как мне кажеться самое то... Так как все плавно, без рывков и прыжков, щадащая нагрузка на сутавы и вены... :yes
Изображение
Natalika
Новичок

Вместе с: 21 июн 2011, 07:57

Сообщение maria » 28 июл 2011, 19:28

Natalika писал(а):Тут каждому свое. :)

+ много!!! согласна полностью! и не всегда рекомендации подружек либо форумчан оправдывают надежды, иногда все взахлеб расхваливают кого-то, говорят, что именно это искали все время и какой при этом кайф!
думаешь - ну вот, наконец-то! нашлось! и облом, выходишь из зала/студии и не понимаешь что это было, для чего, раз не проняло - может не так что-то делал и т.д. или все весело, классно прошло, но желания повторить совсем не возникает...
для меня идеальный тренер - грамотный, честный, фанатичный, но наблюдающий, а не уходящий в себя, не демонстрирующий ежесекундно свое превосходство, который искренне радуется результатам свои усилий и не боится, что ученик превзойдет учителя, пусть даже с небогатым тренерским опытом ))) вот йога черта-с-два бы меня проняла без такого наставника, не представляю теперь себя без неё, даже коврик на море тащить с собой собралась :lol
пилатес тоже классная штука (очень в это верится), но пока не срослось, не встретилось...
maria
Местный

Вместе с: 15 май 2011, 17:19
Цель достигнута! (1)

Сообщение anhen » 28 июл 2011, 20:45

После почти недели занятий могу выполнять упражнения с нагрузкой на суставы.В начале травмированные суставы сильно болели и было невозможно полностью выполнить комплекс.Это приятно удивило :)
Изображение
anhen
Новичок

Вместе с: 22 июл 2011, 12:35
Минус 5кг! (1)

Сообщение Злата » 05 апр 2012, 18:53

Решила для разнообразия вчера позаниматься... Занятие длилось 45 мин. Вроде легко было, совершенно не устала, а сегодня некоторые мышцы побаливают, но это даже приятно... :lol
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

След.

Вернуться в Спорт