Надоела реклама? Регистрируйся! ПилатесМодератор: Модераторы
ПилатесХотелось бы обсудить такое занятие спорта как пилатес. Пыталась заниматься, что-то у меня сразу все заболело, так и не смогла до конца продержаться, я диск купила, хотела попробовать. Что-то все упражнения почти что одинаковые, только немного отличаются, и устают быстро мышцы.
[url=http://video-v-samare.ru/]съемки клипа[/url]
Re: ПилатесИнтересная такая штука, чем-то йогу напоминает и чем-то даже сложнее и дыхание соблюдать надо. Неплохой вариант для похудения и для того, чтобы добиться гибкости тела. Но если не нравиться, то насильно не стоит заниматься.
Была бы фигура, а то остальное все есть..
Re: ПилатесМне пилатес не понравился вообще. У нас раз в месяц на аэробике был. Я даже пыталась высчитывать, когда он будет, тчобы не попать на эту тренировку. Скучно как-то.
Re: ПилатесЯ пробую пилатес сейчас.До этого занималась йогой,но после травмы много из того .что делала раньше сейчас не могу и вот нашла замену вроде бы. Пилатес ,в отличии от йоги,жестко накачивает и забивает мышцы по моему.. мне не хватает упр.на растяжку и на гибкость
Re: Пилатеса я его не поняла, пилатес этот... точнее технику поняла, но не прониклась совершенно, хотя честно старалась... думаю дело, в тренере, т.к. есть знакомая, которая практикует уже очень долго и получает колоссальное удовольствие! а может это я "буратино"...
Re: ПилатесОт тренера действительно оч. много завивит
![]() ![]()
Re: ПилатесТут каждому свое.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Пилатес
+ много!!! согласна полностью! и не всегда рекомендации подружек либо форумчан оправдывают надежды, иногда все взахлеб расхваливают кого-то, говорят, что именно это искали все время и какой при этом кайф! думаешь - ну вот, наконец-то! нашлось! и облом, выходишь из зала/студии и не понимаешь что это было, для чего, раз не проняло - может не так что-то делал и т.д. или все весело, классно прошло, но желания повторить совсем не возникает... для меня идеальный тренер - грамотный, честный, фанатичный, но наблюдающий, а не уходящий в себя, не демонстрирующий ежесекундно свое превосходство, который искренне радуется результатам свои усилий и не боится, что ученик превзойдет учителя, пусть даже с небогатым тренерским опытом ))) вот йога черта-с-два бы меня проняла без такого наставника, не представляю теперь себя без неё, даже коврик на море тащить с собой собралась ![]() пилатес тоже классная штука (очень в это верится), но пока не срослось, не встретилось...
Re: ПилатесПосле почти недели занятий могу выполнять упражнения с нагрузкой на суставы.В начале травмированные суставы сильно болели и было невозможно полностью выполнить комплекс.Это приятно удивило
![]()
Re: ПилатесРешила для разнообразия вчера позаниматься... Занятие длилось 45 мин. Вроде легко было, совершенно не устала, а сегодня некоторые мышцы побаливают, но это даже приятно...
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], MailRu, Yandex |
|