Психолог, а в чем суть темы? как сбалансировать питание?
Ну, тут в принципе более или менее понятно - рыбой и морепродуктами добавить белки.
или будем рецепты размещать?
Надоела реклама? Регистрируйся! Питание в постМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Питание в постПсихолог, а в чем суть темы? как сбалансировать питание?
Ну, тут в принципе более или менее понятно - рыбой и морепродуктами добавить белки. или будем рецепты размещать?
Re: Питание в постПо-моему суть поста как раз и состоит в том, чтобы не употреблять белки животного происхождения. Даже врачи подтверждают пользу поста. Белки не круглогодично кушать нужно.
Re: Питание в постЗнакомая в прошлом году соблюдала пост, причём конкретно соблюдала. В результате, иммунитет под конец совсем упал и она в больницу загремела от банальной простуды. Так ей и сказали - организм совсем истощил свои запасы, иммунитета нет.
![]()
Re: Питание в постApril Witch, видимо она переусердствовала, у меня девочка на работе была, весила килограммов 40-45, она постоянно пост соблюдает, даже очень строгий, когда только воду и хлеб можно и ничего, нормально все.
Re: Питание в постLana Koks, Возможно и переусердствовала! Но удивительно то, что она уже далеко не девочка - взрослая женщина, мать двоих детей. Я тоже считаю, что если всё делать правильно, то вреда быть не должно
![]()
Re: Питание в пост
В церковь хожу, исповедываюсь и причащаюсь. По возможности читаю молитвы. Священник не против такого формата поста. Растительную пищу ем в разном виде: сырую, варенную, запеченную (в понедельник, среду и пятницу только сырые овощи без масла). Рыбу и морепродукты в выходные дни. ![]() Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Re: Питание в постЯ еще не готова для поста. Все-таки пост это не режим питания, а внутренние какие-то убеждения.
![]()
Согласна!!! ![]() ![]() Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru "У него нет шансов!" - громко заявили обстоятельства "Он неудачник!" - крикнули люди "У него всё получится" - тихо сказал Бог
Я тоже так думаю ![]() ![]() ![]()
Re: Питание в постЗа время поста человек должен переосмыслить свою жизнь,отречься от суетности и подумать о душе....
Пост дает возможность отойти от чревоугодия и постараться стать чище духовно....
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|