Надоела реклама? Регистрируйся! Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Модератор: Модераторы
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Лючия, твой мозг дает сигнал ,что больше нельзя и ты думаешь что ты наедаешься ( я когда начинала мне приходилось тоже добирать ,тоже не хотелось ) тут назревает другой вопрос ,а почему раньше не наедалась хотя бы на 2000кк ( это и ко мне относиться )
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Леся Кота, Не знаю... я ж раньше не считала калории... правда, раньше я себе позволяла спиртное - винцо красное сухое. С подругой за вечер могли уговорить пару бутылочек в легкую Занижать тоже вроде некуда... Надо увеличивать наверно потихонечку, да?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Я-ОЛЬГА, Не знаю... А как ты увеличивала калорийность? Постепенно?
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Лючия, я думаю пока не поздно можно поднакинуть ну хотя бы до 1500-1600, по 100 ккал в неделю
Я-ОЛЬГА, я когда вес держала, проводила эксперимент, так вот на 2000 у меня был маленький отвес, в грамм 100-200, а вот на 2500 привес. Я так подумала, что когда после беременности возьмусь худеть, попробую с 2000, занизить успею всегда!
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Galka, я тоже очень хочу ,но еще не хочу снова набрать и поэтому решила на 70кг ,снова сделать передышку на повышении )))
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Леся Кота, Спасибо. Страшно, но попробую...
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Лючия, надо дорогая ))) надо ))) по не многу ,по 50 кк в 1-2 дня .
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Леся Кота, конечно 2000кк , а может и больше тебе легче будет ))) ты уже ученая и у тебя таааакая поддержка ( в нашем лице -это я про наш сайт )
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Я-ОЛЬГА, да, у нас тут поддержка хоть кудаааа Да уж, ученая
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Лючия, я за 2 недели увеличила примерно на 400кк , но тебе то пока хотя бы 200 накинуть ,а потом еще немного .
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Леся Кота, конЭчно ученая ,не ты ли первая мне мыслю подкинула (что не обязательно на низком сидеть ) я столько всякого начиталась ,я тоже почти ученая
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Я-ОЛЬГА, ты скинула больше чем я, так что ученая еще таааа но я очень рада, что ты вовремя услышала меня
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.прочитала статью впринципи я согласна... но а как соотношние роста и веса и и калькуляторы на сайте уголок сдоровья ????????????
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], bryanusasd7365, Yandex, zarachelhtolze4916, zhaleyandexto9318, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zluijnr4808 |
|