Надоела реклама? Регистрируйся! Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Модератор: Модераторы
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Наверно это правильно,но все же...А если я употребляю в сутки 700-800 калорий,бегаю 5 раз в неделю,но есть больше не хочу((( Всегда так ела((Усталости не чувствую,всегда подрячок...Заставить не могу себя больше есть...Может есть исключения,а???как мне заставить есть себя более питательную пищу(калорииинуюю всмысле),максимум кефир и сметану жирную могу съесть,но мало,насыщаюсь уж больно быстро,если только после приема алкоголя могу съесть жирненькую еду,но утром тааааакая тяжесть в животе((((и без приема алкоголя после сытной еды все равно тяжесть....Пример:если готовим шашлыки,то съем один кусочек и больше не хочу,зато фрукты и овощи лезут меня без отвращения....То есть я хочу сказать,что от калорийной еды я быстро насыщаюсь и немогу съесть больше,Если съем утром яичницу или плов(100-150 грам),меня потом нос воротит от калорииной еды целый день(((((Ну как?КАК съедать больше
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Flora, это только в начале похудения, это желание не есть - чисто психологическое! Дальше все будет как у всех, голод, срыв, усталость, набор кг, ну и прочие радости...
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Flora, - но 700-800 это не нормально, не нужно кушать жирную пищу - можно и мяско отварное с гарниром из круп или макарон (твердых сортов) и к ним салатик
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.
Блин,а я так живу на протяжении 13 лет,раньше (лет до 12) мама заставляла и в садике воспитатели Потом уже начала говорить,что не хочу есть и все тут!!!!Жила припеваючи,вес 48 был стабильно,это я только недавно узнала,что я ем как птичка Думала вес прибавила за год из-за черезмерного употребления пива ,Просто сколько помню свою жизнь вялости не чувствовала,жора тоже нет,только если выпью чего нибудь крепенького Теперь вот думаю,что делать...пока ем как раньше....Обратилась бы к специалисту,но опять же финансы не позволяют...А так охота жирок на талии и бедрах убрать....Лето все таки скоро Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: Ах-да я еще время питания поменяла,раньше ела вечером плотно,а утром ничего не ела и днем так себе,а теперь днем и утром ем,а вечером нет и не охота
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Flora, - значит ты "малоешка" - подключи спорт - и забей на подсчет калорий
а есть такое определение *малоежка*??? Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: и мышц вроде хватает,парня своего на руках таскать могу...Правда он весит 65 кг,но спокойно по лестнице на 2 этаж до несу
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Flora, - есть - так говорят про деток ну и про тебя наверное
С одной стороны смешно,а сдругой как-то не очень...Просто я месяц бегаю уже,то есть следовательно я и есть должна больше,а кушать-то не хочется..и весы подозрительно застряли на 55 кг,вот и думаю,может то что я бегать начала,а калорий так же употребляю,то и обмен веществ снизил скорость,раз всего -1 кг за месяц,а с другой стороны и кушать не хочетьс
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.а ты не думала, что просто мышцы больше сами весят, чем жир? по объемам не сравнивала - наверняка в талии посвободнее стало...
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Flora, а не сходить ли тебе к гастроэнтерологу? Когда читала твой пост меня посетила эта мысль.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|