Надоела реклама? Регистрируйся!
Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа
Модератор: Модераторы
Flora » 05 апр 2012, 14:47
repei писал(а):а ты не думала, что просто мышцы больше сами весят, чем жир? по объемам не сравнивала - наверняка в талии посвободнее стало...
Да есть такое с 74 см до 68 см в талий,но ляжки такие же остались Спасибо!Немного успокоила..через месяц посмотрю,что будет со мной Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:Ираида писал(а):Flora, а не сходить ли тебе к гастроэнтерологу? Когда читала твой пост меня посетила эта мысль.
Об этом тоже думала,но времени пока нет да и болей нет никаких....Правда у меня была язва в 16 лет,но это я так летом подрабатывала на заводе газированой,ароматизированой воды...Месяц поработала,напилась там от души этой газировки и прямо оттуда в больничку [
-
Flora
- Новичок
-
- Вместе с: 05 апр 2012, 09:45
-
Я-ОЛЬГА » 05 апр 2012, 17:39
Flora, одного не пойму как же живя на 700-800кк ,а это на 400кк меньше чем организм тратит на свое энергетическое состояние даже в состоянии покоя , можно поправиться на 8 кг ,это просто нереально ,это сколько пива надо выпить ,хотя думаю ,что возможно ,пачка чипсов или орешков и пара бутылок пива это будет около 1000кк ,а так же когда не задумываешься о похудении и не считаешь ,то съеденные 4 печеньки и 3 конфетки тоже не в счет ,а это уже 400-500кк , вообщем теория вроде ничего не ем ,а поправляюсь всегда существовала Кстати минус 6см в талии и минус всего 1 кг ,думаю говорит о том что результат ,есть и очень хороший ,мышцы укрепляются а они тяжелее жира
меньше ешь ,больше пей !!!
-
Я-ОЛЬГА
- Местный
-
- Вместе с: 01 окт 2011, 19:24
- Награды: 1
-
-
Скрипка » 05 апр 2012, 18:55
Я-ОЛЬГА писал(а):Flora, одного не пойму как же живя на 700-800кк ,а это на 400кк меньше чем организм тратит на свое энергетическое состояние даже в состоянии покоя , можно поправиться на 8 кг , это просто нереально
Ольга, так вроде же в той статье, которая стала началом этой темы и которую ты сама и разместила, как раз и говорится, что те, кто сидит на низкокалорийных диетах в итоге потом поправляются от каждой крошки стоит им только превысить свой мизерный коридор. Ну сидит человек на 700-800 калориях, обмен замедлен, в какой-то момент может стала кушать на 1000 калорий, вот и поправилась. Все закономерно.
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
-
Скрипка
- Местный
-
- Вместе с: 12 дек 2011, 09:49
-
Я-ОЛЬГА » 05 апр 2012, 19:01
Скрипка, Ляма-бегемотик писал(а): Flora, - но 700-800 это не нормально, не нужно кушать жирную пищу - можно и мяско отварное с гарниром из круп или макарон (твердых сортов) и к ним салатик
Блин,а я так живу на протяжении 13 лет,раньше (лет до 12) мама заставляла и в садике воспитатели Потом уже начала говорить,что не хочу есть и все тут!!!!Жила припеваючи,вес 48 был стабильно,это я только недавно узнала,что я ем как птичка Думала вес прибавила за год из-за черезмерного употребления пива ,Просто сколько помню свою жизнь вялости не чувствовала,жора тоже нет,только если выпью чего нибудь крепенького Теперь вот думаю,что делать...пока ем как раньше....Обратилась бы к специалисту,но опять же финансы не позволяют...А так охота жирок на талии и бедрах убрать....Лето все таки скоро
Она пишет про всю жизнь ,то что с диет так несет это понятно ,но на диетах она не сидела до этого
-
Я-ОЛЬГА
- Местный
-
-
-
Скрипка » 05 апр 2012, 19:06
Ну значит все-таки организму может мало этих 700-800, которые ему давали всю жизнь)) вот и запасает всё, что с выше А вообще конечно - 700-800 калорий в день и так всю жизнь - что-то нереальное, из области фантастики для меня)
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
-
Скрипка
- Местный
-
- Вместе с: 12 дек 2011, 09:49
-
Я-ОЛЬГА » 05 апр 2012, 19:18
Скрипка, я просто хотела написать что многие искренне не понимают отчего они поправляются ,это заблуждение ))) ведь чтобы поправиться с 50кг надо есть ,не то что не больше 1200кк (эта цифра для сброса ) ,а больше 1800-2000кк смотря какая нагрузка , ну у нашей девушки вес абсолютно не критичный и если она занимается и как она в дневничке у себя пишет ,что с пивом завязала то вес уйдет быстро ))) Я вот иногда в разговорах со знакомыми девушками и женщинами ( кое кто замечает все таки мои успехи ) часто слышу эту фразу ,думаю и ты слышала ,что ем совсем мало ,а меня разнесло ,спрашиваю элементарно что ешь на завтрак ? она - ну ,кофе сливки ,булочка , масло, колбаска все по чуть-чуть ,я то и сама так раньше завтракала и вроде немного казалось ,а по калориям 600 -700 у.е
-
Я-ОЛЬГА
- Местный
-
-
-
Ангелочек » 05 апр 2012, 20:19
я завтрак (в 06.30) полностью изменила. он теперь у меня немного обед напоминает, но 200-300 ккал всего, а все равно сытно. потом перекус около 9 утра и в 12 обед.
-
Ангелочек
- Местный
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
-
Я-ОЛЬГА
- Местный
-
-
-
Алёнка man » 07 апр 2012, 10:50
Вот у меня так,снизила каллорийность похудела на 5кг а надо было на 8! Так вот ,питаюсь одними огурцами грубо говоря а организм остановился вес скидывать и дальше ни в какую хоть ты на воде одной сиди!! а если сьешь что нибудь жирное,то сразу весы показывают
-
Алёнка man
- Новичок
-
- Вместе с: 02 апр 2012, 11:23
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)