Надоела реклама? Регистрируйся! Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Модератор: Модераторы
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.елочка, и это НЕ нормально. Это чисто психологический барьер, потом уже когда организм вымотается, никакие барьеры не спасут, а будет только хуже
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.понимаю все!стараюсь есть побольше)))
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.А у меня вот какой вопрос, калории я никогда не считала только начинаю (4 дня) и никак у меня не получается, все получается по разному (1097,1206,1077,726) я понимаю, что это неправильно, вся надежда на вас подскажите что мне делать. А еще у меня жиров получается перебор
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Ирок, Значит надо изменить меню...добавить, к примеру,каши...и жиров меньше и каллорий больше...а вообще для того,что бы что-то советовать надо знать что Вы едите...
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.аленка2012 в эти дни я ела в принципе одно и тоже
завтрак каша геркулесовая на воде Обед - суп рыбный в течении дня яблоки - 400 г. вчера на ужин ела - салат из кукурузы, правда с майонезом совсем мало майонеза а сегодня на ужин сыр сегодня правда съела еще кусочек торта вафельного, т.к. вчера вечером не стала (а ведь праздник был) а еще в один из этих дней, наверно, в первый одну молочную сосиску
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Ирок, а где мясо кускаме? сосиски выбрось! Это хвосты с туалетной бумагой вперемешку
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.не могу удержаться, но вставлю свои 5 копеек. Теоретически (а как показал мой собственный опыт и практически)все же возможно снижение коридора менее 1200 ккал. Но не больше чем на 7-10 дней. Затем организму нужно дать время на выход из заниженного коридора. Легкий стресс в питании для организма это всегда положительно, лишь бы легкий стресс не перерос в тяжелую форму психического заболевания и сидения на абс-шке. Конечно при этом нужно учитывать много важных факторов.
ПыСы после занижения коридора возможна остановка снижения веса на некоторое время в режиме низкокалорийного питания.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Ох спасибо девочки, но ведь сосиски купила, еще 5 штук осталось , сегодня уж не стала их есть , а вот интересно почему в вязкой гречке меньше кал. чем в рассыпчатой?
Алекса, я перед этом соблюдала пост, поэтому думаю кал. у меня тогда было мало. Я и худеть начала с тех пор, просто совпало, что я в то же время стала заниматься ДМ
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Вот вот. А я чуть не нагрешила с нервняка на голодуху не села. Хорошо что Вы девочки есть, я вспомнила все что читала на форуме как только сюда зашла вновь
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|