Надоела реклама? Регистрируйся! Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Модератор: Модераторы
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Ирок, В разваренной гречке воды больше впиталось, она разбухла- отсюда и калорийность ниже, чем сухого продукта....
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Ирок, что то ешь как птичка постепенно повышай калорийность ,кашку на нежирном молоке свари или 50/50 молоко с водой ,на обед к супу кусочек хлеба зернового или обычного его тоже нужно есть ,1 яблоко как перекус замени бананом , на ужин хорошо творог ,салатик , овощи тушеные ,а сосиски конечно иногда и можно позволить там из вредного только количество соли сильно завышено
,обязательно нужен белок для организма рыба ,курочка ,мясо я конечно понимаю на пенсию не нашикуешь ,но если брать грудку (в среднем 80 руб за шт ) то тебе не на один день ее хватит я теперь и суп с грудкой варю (мясо в супе считать отдельно )
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Я-ОЛЬГА, спасибо за подсказку, буду стараться Да я вообщем то всегда ела немного, просто позволяла себе пряники, печенье и т.д. да еще весь день сижу у компа, вот и прибавила кг, только собачка выгуливает меня два раза в день
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
А как же реклама, что сосиски ест и студент и президент Последний раз редактировалось Ирок 12 май 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.
Вот это ты точно подметила, тем более если учесть, что у меня 4 кошечки и одна собачка, второй умер год назад (ему было 14 лет), Сразу хочу сказать, что они практически все подобраны. А я считаю - Мы в ответе за тех, кого приручили
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Ну вот, накинулись все на сосиски ...
Согласна с Я-Ольга, иногда "вредности" допустимы, если очень хочется или они заранее куплены .
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.вообще то нормально для веса в 53-52 кг 1000 колории,вроде как???или нет
я сейчас вешу 53 кг...линейку пока не меняла...забыла....ни вчеем себя не огрничивала после 2 месяцкв бега))))просто вес сам пока идет на збыт...сегодня первый день бега после 2 недель отдыха на диване))) Добавлено спустя 56 секунд: упс...простите за грамотейку
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.
Flora, посчитай вот тут http://ugolok.info/potrebnost.php 1
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.А вот если у меня получается очень мало калорий (я не специально, просто вот так получается) это очень плохо или терпимо
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Ирок, это плохо для будущего удержания и снижения веса ,организм привыкнет и будет откладывать запас даже из кусочка огурчика ))) нужно такую систему выработать ,чтобы придерживаться ее в будущем ,иногда позволяя себе небольшие отступления
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|