Надоела реклама? Регистрируйся! Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Модератор: Модераторы
Re: Калории калориям рознь?А я вот, девочки, опять о своих низких калориях , все говорят нельзя меньше 1000, а мне и эту 1000 никак не удается набрать, но ведь если я все время так питалась (я просто никогда не считала кал.), то значит мой организм привык к этому и особого вреда от этого нет. Ну а то что мои кг на одном месте, так может быть это мой вес и меньше не нужно
Re: Калории калориям рознь?Ирок, трудно сказать... Все мы на первой стадии похудания с трудом набирали нужный калораж, у меня тоже не всегда получалось набрать 1100 ккал, в результате наступает плато, вес не уменьшается, пока не начнешь потихоньку добавлять калории. А потом входишь во вкус, уже и 1400 ккал для меня очень мало...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Ой, пока писала, все перенесли в другую тему...
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Злата, Да, согласна у меня тоже сначала был недобор калорий - никак не могла выйти за 800кк...
Вот, сейчас добираю засчёт вкусностей - зефирок например или молочного мороженого стаканчик вместо перкуса
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Даа...страшно то как добовлять ккл...но почитав,поняла что надо...
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Викки, добавить калории можно, как на МФ, а не резко
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Леся Кота,
Это я поняла,теперь каждый день по 50-100ккл добавлять буду!
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.статья конечно интересная, НО я принципиально не хочу поднимать свой калораж! Я сейчас питаюсь овощами, фруктами, ягодами, яйцами, курицей и творогом и за день съедаю 500-700 ккал + занимаюсь физкультурой + не ем после 18:00. Не скажу, что отпуза наедаюсь, но и не голодаю. За месяц сбросила почти 5 кг и я этим довольна. Если подниму калории, то худеть буду оочень медленно, а мне это не нужно. Хочу быть худой как можно быстрее! Вот достигну своей цели и тогда по-немногу буду поднимать коридор. Мне кажется такой вариант тоже не плохой. А как вы думаете?
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.katёnok, извини конечно, но... Продолжай замедлять свой обмен, а встанет вес или начнешь срываться - не реви В начале ВСЕ наедаются минимумом еды, а потом плато, зажоры и прочие радости... На нашем форуме уже не раз доказано, что формула "меньше жру = быстрей худею" не самая верная, сбрасывать тебе не 5 кг, а еще (судя по линеечке) 17 Это дофига! На таком питании далеко не уедешь
А вообще странно писать
и тут же спрашивать
немного странновато...
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.ну не знаю - не знаю.. пока так и оставлю 500-700 ккал, а потом буду решать вопросы по мере их поступления, если они конечно появятся.. буду надеяться на лучшее, авось меня не коснется.. Хотя врать не стану - срывы таки были.. ..но я их быстро одолевала - стакан воды и пошла бегать на тренажере
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Милый katёnok, поймите, сейчас вы спорите не с нами, а с анатомией и физиологией. Вы готовы поставить на себе эксперимент? вам не достаточно научных фактов и опыта других людей - это ваше право! Мы лишь предоставили вам информацию, а вот как с ней поступить - это ваше дело. Просто лишний вес - это уже последствие, а причина обычно сидит в голове ( исключая случаи, когда проблема с гормонами) И очень жаль, когда из одной проблемы возникает еще куча со здоровьем, как результат необдуманных действий!
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|