Надоела реклама? Регистрируйся!
Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа
Модератор: Модераторы
Marianella » 31 июл 2013, 19:22
Злата писал(а):Marianella, не бойся увеличивать калораж, метаболизм однозначно надо разгонять, это сначала тяжело, а потом по инерции само пойдет.
С вечной проблемой набора веса, боюсь, что сейчас вес вверх пойдет, что с таким трудом скидывала месяц ЗЫ: выпила сейчас стакан кефира на ночь воть Знаю, что полезно, ну и думаю, чтобы организм мой не боялся, что я его кормить бросила Пусть питается
-
Marianella
- Старожил
-
- Вместе с: 28 июл 2013, 18:38
- Награды: 1
-
-
Marianella » 31 июл 2013, 19:32
Леся Кота писал(а):Marianella, обрати внимание! Злата наша миниатюрная дама и ей не 15, а калорийность какая высокая
Так это у нее калорийность для похудения? Или уже для поддержания? ну судя по линейке для похудения еще смотрю ))) Даже не верится, что на такой и можно скидывать? И еще есть пироженки и прочее Мне последний раз врач говорил, вернее нам в группе щамечательную фразу! Я ее запомнила и она мне понравилась! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ХУДЕТЬ - НАДО ЕСТЬ!!! Я это всем говорю ))) Но чтобы есть на столько калорий не верюююю, как сказал бы Станиславский Девочки, НО все же, когда поднимаешь калораж вес-то поднимается вверх, я никак не могу понять??? Или за счет того, что это происходит постепенно организм привыкает и набора веса не идет? А потом он начинает идти на спад, когда уменьшаешь?
Последний раз редактировалось Marianella 31 июл 2013, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Marianella
- Старожил
-
-
-
Marianella » 31 июл 2013, 19:36
Злата писал(а):Marianella, В основном поддерживаю, просто за лето немного поправилась, а так на такой калорийности удается худеть...
Я люблю летом худеть, фрукты-овощи в изобилии ))) Сегодня вот вечером сделала себе на завтра рагу из овощей ))) Как только прочитаю статейки, доберусь и до рецептов
-
Marianella
- Старожил
-
-
-
Marianella » 01 авг 2013, 03:39
Леся Кота писал(а):Marianella, да, суть в медленном повышении калоража суточного
Ну тогда надеюсь не сильно выйду за свои 80 Сегодня надо будет достать свой дневник сновааааа и считать ))) Весы на работу взять ))) ЗЫ: ну все пироженки куплю сегодня А то уже 1,5 месяца не ела сладкого, тока 2 конфетки за это время
-
Marianella
- Старожил
-
-
-
Marianella » 01 авг 2013, 18:29
cvetuta писал(а):Marianella, в 80 кг я худела на 1600-1700 калорих cvetuta еще ж от роста зависит )) А если мне калькулятор посчитал так: Основная потребность: 1838 ккал/день Снижение веса: 1470 ккал/день Быстрая потеря веса: 1408 ккал/день Ну грубо говорят я так понимаю мой корридор 1400-1500??? Так мне тогда до какой цифры сейчас разгонятся???? До основной потребности моей? А потом снижать? Или как? Как сейчас правильно настроиться?
-
Marianella
- Старожил
-
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)