Marianella, мой рост 164. Какой твой?
Разгоняйся пока до 1500. Посиди месяц на этом. Потом опять подними немного.
Надоела реклама? Регистрируйся! Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Модератор: Модераторы
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Marianella, мой рост 164. Какой твой?
Разгоняйся пока до 1500. Посиди месяц на этом. Потом опять подними немного.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.
166 ))) А чего так долго??? Я думала недельку
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Marianella, Можешь и недельку. Вообще раз в неделю прибавляют. Просто ты боишься раз, то вот я так и предложила тебе
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Marianella, если ты ешь до 1200, то вроде прибавляют по 50 ккал в день... а после 1200 по 100 ккал в неделю... в МФ описано всё подробно
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Очень понравилась статья. Скопировала себе в качестве мотиватора, буду время от времени перечитывать.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.
Ааааа понятно Добавлено спустя 2 минуты:
Ну я вчера посчитала у меня вчера вышло 1500 где-то )) Но я и в плюсе сегодня чуть ))) Я думаю на диете была до 1200 это точно, но я ж уже неделю по ПП питаюсь ))) И начала понемногу совсем ))) И с каждым днем больше продуктов вводила ))) Так что думаю неделю я уже питаюсь чуть более 1200 ))) Пока придержусь вчерашних 1500, посмотрю что будет )))) Сегодня вот мало еще поела, из-за работы и дел ))) Сейчас вот сижу наворачиваю окрошку на воде Аааа с отрубями А то из-за диеты редко в туалет ходила, ща надо помочь кишечнику
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Чет я не доберу по каллориям сегодня похоже, либо совсем поздно есть ))) За весь день 800 съела, остался ужин только )))) Пойти пироженки что ли купить?
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Marianella, это уже не по теме это уже флуд
Добавлено спустя 49 секунд: такие обсуждения или в дневнике, или в болтушке, или в теме для новичков.вопросы
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Накипело, не знаю уже где поругаться, поругаюсь здесь.
Лесь, если что - перенеси в более подходящую тему. Дамы. вот вы кушаете-кушаете, а потом решаете худеть и ты-дыж, прописываете себе 1000-1200 ккал. Вы для начала посчитайте свою обычную суточную калорийность. Вот просто запишите чего сколько обычно съедаете и посчитайте. Я больше, чем уверена, что выйдет у вас больше 2000 кал. Ну так и уменьшайте ваш обычный рацион на 500кал. Поверьте, у вас будет прекрасный результат без мучительных ограничений и срывов. Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|