Так же многие идут на "быструю потерю веса", что ну совершенно ни к чему если коридор там указан и без того маленький

Надоела реклама? Регистрируйся! Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Модератор: Модераторы
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Zmeika, беда в том что все эти калькуляторы не рассчитаны, например, на бывших спортсменов у которых мышечная масса большая, для них даже ИМТ нужно считать по другому
![]() ![]() Так же многие идут на "быструю потерю веса", что ну совершенно ни к чему если коридор там указан и без того маленький ![]()
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Девочки,я абсолютно с вами согласна,но на личном примере,стоит только поднять коридор кал на 200-300,сразу идет +,который ну ооочень плохо корректируется,что делать?Перетерпеть?
Добавлено спустя 19 минут 50 секунд: Жаль,что никто ответить не хочет ![]()
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.агашка, так коридор тоже надо поднимать по чуть-чуть, тогда и прибавки не будет, а если и будет, то вскоре уйдет, проверено на МФ.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.агашка, вот и есть повод задуматься ,а потом то как ?
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.прочитала статью! Полезно очень.Я с 1000 до 1200 за неделю подняла! буду дальше поднимать, а то лапки такими темпами склею, а мне пока рановато
![]() ![]()
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Кстати , любителям взвешиваться каждый день ,нужно помнить за день организм может отложить примерно 150-200 грамм жира и то если есть больше 2500кк ,остальное это вода организм сложная штука и невозможно угадать когда она задержится ( где то читала ,что на это не только КД ,влияют, но и в какой фазе находится луна
![]() Добавлено спустя 59 секунд: Лючия, да лишь бы на здоровье ![]() Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: zai4ik, будем надеяться, что еще не успел))) на первых порах аппетита у многих нет ,потом ![]()
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Я-ОЛЬГА, Злата, постараюсь по чуть-чуть добавлять
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Идея правильная,только сильно за уши притянутая.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Я тоже понимаю ,что нужно больше калл. съедать ,но не получается 1000-1100-900 больше ни как .если больше нужно будет весь вечер есть.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|