Надоела реклама? Регистрируйся! Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Модератор: Модераторы
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Я все время похудения сижу на 1300. И не меняю их. Так правильно?
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Galka, , да согласна! Даже снизив на 500 уже будет результат!
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.у меня в день 1300,больше есть не хочу
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Кристинка1991, а имт какой?
при начальном весе 104 кг...Могу сказать на твой пост...Это ты пока есть не хочешь, а потом будет дайте мне пирожок я запью его борщом и заем омлетом и отшлифую тортом...Лучше сразу установи нормальную калорийность.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Рапунцель, Это да! Точно сказано! Я со своих 114 кг могу подтвердить!
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Похоже, что у меня именно эта ситуация, т.к. раньше никто не объяснял, как правильно худеть, и мы все худели, как могли. Ну тут то всё понятно. Но что делать, если уже пришёл к тому, что написано красным шрифтом на первой страникче??? Повысить коридор до 2000кал - это набрать ещё 20 кг за месяц. А скоро лето и на такие жертвы я не пойду, хоть стреляйте. Тут 1300 кал приводят к привесу чуть ли не в 1 кг за день!!! А 2000 Держать 1000 я ещё в состоянии (голод мучает только вечерами, но если постараться уснуть - нормально, утром аппетит уже отсутствует и сменяется жаждой). Аэробная нагрузка противопоказана из-за проблем с сердцем, бассейна у нас нет, как и спортзала. Есть только огород и летом речка.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Виктория))), Забор поставь на огороде, повесь табличку " ФИТНЕС-КЛУБ "ВИКИ" и бери плату за пользованием огородом! И только командуй где вскопать,а где картошку окучить!
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|