Надоела реклама? Регистрируйся! Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Модератор: Модераторы
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Танцулька,
url=http://lines.nadietah.ru/][/url]
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Я-КОНДИТЕР, С огородом то понятно, а вот что с калориями (коридором) делать?
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Виктория))), Постепенно поднимать, по 100-200 ккал в неделю Не будет привесов от этого и метаболизм восстановится на нормальной калорийности
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Liza,
Виктория))), тебе это уже раз сто советовали, но ты же у нас самая умная...
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Злата, Я не самая умная, я не понимающая, т.к. вижу результат на весах и очень, повторю - очень! расстраиваюсь, если там привес. А если расстраиваюсь - то могу и забросить всё к чертям. И, если честно, после вот таких реплик, что "самая умная" - тоже не очень хорошо себя чувствую И не надо так говорить, если человек патается разобраться и действительно не понимает. Не до всех доходит с первого раза.
Добавлено спустя 36 секунд: Liza, Спасибо, я попробую.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.да вы чего? Какая Лесли в теме про коридор, сча всем бан на пару дней выпишу, хулиганье
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Виктория))), извини, если обидела, просто накипело, сначала просят советов, а потом эти советы никому не нужны, пока сами шишек не набьют, не прислушиваются. А если честно, я тоже начинала с коридора 1200 ккал, потом решила перейти на систему Минус Фунт, там все подробно описано, как ускорить метаболизм, постепенно повышая калорийность. Даже на разгоне можно здорово скинуть в весе. Сейчас у меня редко бывают отвесы, но все же калорийность не понижаю, 1700-1800 ккал для меня норма.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Злата, и это тебе уже не 15 лет, ты небольшого роста и весишь всего ничего. Такая молодец ты у нас
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], Google [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|