Надоела реклама? Регистрируйся! Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Модератор: Модераторы
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Виктория))), как раз хотела сказать про "Минус Фунт" но Злата опередила )) почитай, тема очень хорошая я даже когда перестала худеть, то добиралась по этой системе постепенно до высокого коридора сейчас жру в день почти по 2500-3000 ккал... вес 60 (+-кг) держится 1,5 года
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Злата, Да ладно, ничего страшного. Все, пока свои шишки не набьют, такие. И дети такие. Только одни хотя бы советы спрашивают, а другие и не пытаются. А что советы не слушают - это не правда. Любой опыт учитывается, только нужно это сначала переварить и только через время принять. Организм же всегда сопротивляется тому, что противоречит годами устоявшимся неверным убеждениям. Вчера подняла норму до 1000-1100.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.
О, Вы прям, как я)))
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Ну вот, только собралась по-быстрому сбросить несколько кг на низкой калорийности, а тут такое
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: А если зигзаг калорий взять, как у нас на сайте считает, тоже самое будет? У меня для быстрого похудения выдало 1144 ккал (!!!), зигзаг на неделю от 972 до 1487 ккал
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Ну девченки я держу 1200- 1500 кг.И это нормально, вес правда не быстро уходит, но уходит.А ем практически все что хочу.Так что это меня радует.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Marya, при твоем весе на большей калорийности будешь больше сбрасывать организм получает мало, и отдает еще меньше, боится голодовки
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.А я вчера 1300 еле наела Был бы торт или шашлык - проблем бы не было с набором калорий
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Смотрела передачу "Зважени та счастливы", и мне понравились слова тренера Аниты: "Чтобы организм худел, он должен сжигать больше калорий, чем наел за день". Это чистая правда. Если заниматься спортом, убираться по дому, бегать по магазинам, короче говоря, если в течение всего дня идет насыщенная неспокойная жизнь, то ты можешь есть хоть по 2000 кал и все равно будешь худеть.
Разумеется если есть по 1000 и при этом сутки лежать на диване, то и от этой 1000 вы будете поправляться
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], Yandex, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|