Надоела реклама? Регистрируйся! Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Модератор: Модераторы
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Классное видео все подробно, доходчиво, этакий краткий курс к стройной фигуре
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Девочки, вообще не думала писать об этом, но услышала информацию в одной из исторических передач по телевизору и всё-такие решила разместить пост. Заранее прошу прощения за то, что сообщение может показаться циничным.
Недавно вся Европа говорила о двух больших событиях, которые произошли 27 января: снятие блокады Ленинграда - 27 января 1944 года, и освобождение советскими войсками лагеря Освенцим - 27 января 1945 года. Думаю, что все вы знаете об этом. По телевидению было много передач посвященных обоим событиям, понятно, что у нас по питерским каналам много рассказывали про блокаду. К чему я упоминаю здесь об этом? А вот к чему, я как-то раньше не задумывалась о некоторых нюансах, пока это прямо не сказал историк в одной из передач, а именно о калорийности, да-да, именно о ней, родимой. Так вот, размер суточного пайка для рабочих в Ленинграде с конца ноября по конец декабря 1942 года составлял 250 гр. хлеба, потом паёк увеличился, с 25 декабря для рабочих он составлял 350 гр, а с февраля - 500 гр. хлеба. А люди умирали от голода, умирали в течение того особо голодного месяца, умирали и позже. А какая же калорийность? В самый голодный месяц в зависимости от того, из чего выпекали хлеб, она составляла 350-450 ккал в сутки, потом 550-600 ккал, потом выше. И это только хлеб, порой людям удавалось достать и дополнительную еду. Какова была калорийность рациона узников Освенцима? 500-700 ккал. Думаю, что все видели страшные фотографии освобожденных, туда специально привозили врачей из Ленинграда, потому что только они во всей Европе имели опыт лечения таких пациентов. Конечно состав рациона, сами продукты по качеству были неизмеримо хуже чем то, что мы сейчас едим, но важность количества энергии, которое человек получает с пищей, никто не отменяет... Советую всем, кто собирается месяц и больше жить на такой калорийности - 500-600 ккал - задуматься, вы относитесь к себе, как фашисты относились к жителям осажденного города и к тем, кого они убивали за колючей проволокой?
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Танцулька, полностью согласна с постом!
1200 ккал это мало, куда еще занижать? А если в добавок усердно начинать изводить себя спортом - при этом не поднимая коридор... В общем есть о чем подумать. Всегда стоит помнить о здоровье - оно у нас одно!
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Всем привет! Я вообще удивляюсь, как люди выживали после такого! Это же еще и на всю жизнь искалеченное здоровье...
А осознанно устраивать себе голодовки точно не стоит! Мой организм, например, сразу реагирует навязчивым чувством голода и дикой нервозностью, перестаю нормально спать, кидаюсь на всех. Диеты на www.nadietah.ru Тело – багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие. (А. Глазгоу)
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.А мне иногда просто не хочется ничего калорийного и жирного, аппетит пропадает, тогда калорийность за день выходит 600-800Кал. Обычно это бывает во время простуд. Но потом организм восстанавливается и требует свои полторы-две тыщи
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.be11k0, ну, я-то не говорю про разовые, исключительные случаи типа "заболела", "завтра экзамен" или "заблудилась в лесу"
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.В таких случаях голодание нужно ОРГАНИЗМУ, а не вам, т.к. ему необходимо оправиться от болезни/отравления/стресса и т д.
Диеты на www.nadietah.ru Тело – багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие. (А. Глазгоу)
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.А я думаю, и чего й то у многих цикл скачет на диетах, а вот где собачка то зарыта...
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Ой девочки. Вчера в контакте на какой-то пост из серии "Не могу похудеть - ничего не помогает" ответила. Постучались две девочки в личку. Одна девочка-умничка, обещала все почитать, что я ей скинула, вроде ее подбодрила и она собралась дальше разумно худеть. Но я сейчас не об этом. А вторая пишет мне, а можно ли похудеть, если я буду съедать в день 2 картошки (денег мало - картошки много- но так как она калорийная и вредная - то всего две)? Я в ужас пришла
Вроде объяснила ей, что это очень мало и вообще не разнообразно, и только здоровье свое гробить. Но впечатления у меня от разговора самые плачевные .
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|