Надоела реклама? Регистрируйся! Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Модератор: Модераторы
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.olgayura, добавить в рацион орешки(в них очень полезные жиры) и сухофрукты!
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Рапунцель, да,да. Так оно и получается.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Рапунцель, вот ЗАЧЕМ?! Так сразу пиццы захотелось
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.А вот интересно как быстро идет замедление обмена на коридоре меньше 1200 калорий?
Неделю, месяц?
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.
присоединяюсь к вопросу )))
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Mamzelka, я думаю, что это всё очень индивидуально и зависит от уровня метаболизма конкретного человека. Но мне кажется, что меньше месяца.
Просто, если помыслить логически, почему происходит замедление обмена? Это защитная реакция организма, которая у нас выработалась за миллионы лет эволюции. Еды поступает мало, значит надо сделать что-то, чтобы не умереть от голода - побыстрее снизить расход энергии, снизить уровень обмена. А если еды начинает поступать слишком мало, так еще и надо постараться приберечь НЗ в виде жира на черный день, а не разбрасываться им. Чем раньше это будет проделано, тем больше шансов продержаться до появления пищи в достаточном количестве.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.А мне кажется, что если стабильно питаться на низком коридоре, то организму потребуется больше месяца, чтоб привыкнуть, т.к. привыкание наступает от 60-90 дней, у каждого индивидуально. А вот при срывах и новых попытках сесть на диету- замедление обмена веществ происходит гораздо быстрее Жаль, что поняла я это только на своем примере
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, Bing [Bot], Google [Bot], zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|