Надоела реклама? Регистрируйся! Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Модератор: Модераторы
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Угу, через 90 дней организм стопудово привыкнет... к больничной палате, а то и к уютному гробику, в зависимости от калорийности
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Я в шоке. Пока ела на 900 и 800 кк, мучилась. А вес стоял месяц.
Сейчас ем от 1200 кк и вес стал снижаться.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.olgayura, ну от чего же шок -то. Мы везде тут на форуме пишем, что и на 1200 и больше прекрасно худеется)
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.всем привет.искала решение проблемы своей на просторах интернета. и наткнулась на этот форум.
ситуация такая.сходила я на тренинг в один центр.хорошо прочистили сознание что такое голод и тп...короче начала я худеть ...кушать надо было только по чувству голода...в итоге получилось что питалась я на калорийности 150-200-350кк месяц....похудела на 11.600 .состояние и тп все было хорошо.сытость.начался второй месяц вес постоянно стоял по 4-5 дней потом чуть уходил..и так до сих пор продолжается...но состояние немного ухудшилось слабость голова кружится при резком вставании нагибании но не всегда....начала я с весом 96.3...на сегодня 80.9 кг.минус 15.400кг за пару месяцев....сильно стало меня беспокоить то что на такие калории жить всю жизнь не будешь.а как их увеличить не знаю...прочла всю эту тему сделала много выводов.нашла вроде решение..пробоваь по 50 кк добавлять...но мне так СТРАШНООО(((( таким трудом и силой воли сброшено уже столько..пробовала кстати читинг чтоб тормоза веса раскачать...съела на чуть меньше чем200кк больше в тот день...на утро та-дааам...плюс 600 гр.которые я сгоняла потом неделю((( пробовала еще раз превысить калорийность на 70кк гдето..привес опять но небольшой...и опять сгоняла его неск.дней. я скоро чокнусь((( не могу видеть на весах плюс как пробую калорийность повышать так плюс....как же ее блин повысить(((( и кто повышал девочки поделитесь опытом как это правильно делать?? раз в неделю на 50кк..и всю неделю на 50кк сидишь а следующую еще плюс 50?? а что с привесами??? на них забить и тупо прибавлять??? как было у вас????
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Заметьте кто нибудь мое сообщение)))))
Тема старая....наверное сюда уже и не хаглядывают
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.
Это ж какие варвары посадили тебя на ТАКУЮ калорийность?! Прибавлять, срочно! По-немному, по 20-30 ккал ежедневно, потом по 50 и доводить дневную калорийность до 1400-1500, не меньше с весом 80 кг. И разгонять обмен веществ. Кстати, воду-то хотя бы пьем?
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Оно как то у всех в группе получилось что такая калорийность была сейчас я и сама задумывалась что дальше то делать (((последние 3 дня стала кушать не 3р как раньше а 5р за день...
Мне вот самый главный вопрос прибавила я например кк, а на весах плюс с утра.как дальше поступить?в этот день когда плюс? 1.обратно возвращаться к прежней кк? 2.И если нет плюса то что? И если плюс то как много допустимо и как часто плюсы?как потом от них избавляться? Заранее большое спасибо за отзывчивость!!очень нужны советы. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Воду пью я сама много лет по литра 2-3 день пью чистой воды....а в центре этом постоянно говорили пить воду с морской солью...при недомогание и тп.много пить соленую воду Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Заметила интересно обе начали с весом 96)) обе хотим 65)))и обе сейчас одинаково весим
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.кисуля, Только я худею на калорийности 1400-1500. И я худела до 72 кг. И решила, что я теперь "сами с усами" и усе знаю и считать мне ничего не надо. Оказалось - надо. Вернулась к подсчету и худею снова. Скорее всего остановлюсь на 70 кг.
кисуля, я думаю, нужно установить щадящую калорийность, пусть даже с временным набором веса. А потом пересмотреть питание - определенное кол-во калорий это еще не означает правильное питание. Добавить спорт или фитнес, ну или хотя бы просто ходьбу. И конечно разгонять обмен веществ - с таким калоражем он уже явно занижен.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.У меня только один вопрос - что можно есть на 350ккал? мне даже на один раз мало такое количество! А чтобы в сутки...
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770 |
|