Надоела реклама? Регистрируйся! Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Модератор: Модераторы
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.А вот интересно
![]() Неделю, месяц? ![]()
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.
присоединяюсь к вопросу )))
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Mamzelka, я думаю, что это всё очень индивидуально и зависит от уровня метаболизма конкретного человека. Но мне кажется, что меньше месяца.
Просто, если помыслить логически, почему происходит замедление обмена? Это защитная реакция организма, которая у нас выработалась за миллионы лет эволюции. Еды поступает мало, значит надо сделать что-то, чтобы не умереть от голода - побыстрее снизить расход энергии, снизить уровень обмена. А если еды начинает поступать слишком мало, так еще и надо постараться приберечь НЗ в виде жира на черный день, а не разбрасываться им. Чем раньше это будет проделано, тем больше шансов продержаться до появления пищи в достаточном количестве.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.А мне кажется, что если стабильно питаться на низком коридоре, то организму потребуется больше месяца, чтоб привыкнуть, т.к. привыкание наступает от 60-90 дней, у каждого индивидуально. А вот при срывах и новых попытках сесть на диету- замедление обмена веществ происходит гораздо быстрее
![]() ![]()
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Угу, через 90 дней организм стопудово привыкнет... к больничной палате, а то и к уютному гробику, в зависимости от калорийности
![]()
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Я в шоке. Пока ела на 900 и 800 кк, мучилась. А вес стоял месяц.
Сейчас ем от 1200 кк и вес стал снижаться.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.olgayura, ну от чего же шок -то. Мы везде тут на форуме пишем, что и на 1200 и больше прекрасно худеется)
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|