Леся Кота писал(а):кисуля, увидела твой вопрос сразу, но у меня столько было гадостей в голове, что промолчала
А я думала-отчего Леся молчит???????????
Надоела реклама? Регистрируйся! Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Модератор: Модераторы
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.
А я думала-отчего Леся молчит???????????
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Танцулька, эх понимаю...спасибо..но так ведь не хочется идти в плюс когда с брошено таким трудом....но головой понимаю надо....главное выдержать когда плюс будет на весах
Леся Кота, спасибо...права ты....а на счет еды то только нормальное и полезное ем...еще ни разу не было гадостей и вредности. .. ну например сегодня: З - яйцо, хлеб пол кусочка ,кофе.грибы 20 гр Перек-яблоко 50 гр. Апельсин 15 гр О-куриная грудка 30 гр, рыба 70 гр, огурец и помидор 25гр У - сыр 10 гр. Творог 100 гр. Кофе. итого за день 458кк.... уже 5 дней поднимаю по чуть чуть.вчера и позавчера было 428кк
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Углеводы добавлять надо, клетчатку - каши, цельнозерновой/злаковый хлеб, цельнозерновые макароны на завтрак и обед. Вечером к белкам овощи (богатые клетчаткой!) присовокупить. А то у вас кроме маленького кусочка хлеба и четвертинки яблока нет ничего, что заставляет кишечник активно работать - сейчас еще дисбактериоз и брожение приобретете себе на здоровье.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.кисуля, мне это всё за раз сожрать и не поморщится Поднимай, не бойся! А про привесы, почитай темку для новичков, там есть ссылка и на тему про взвешивания
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Танцулька, куда мне каши и макароны с моей калорийность то? Была бы норм.коридор.то можно было бы..на счет ужина у меня привычка и опыт что углеводы и белок не смешиваю.с желудком все отлично.я к тому же помимо витаминов сорб.пробиотики пью.
Добавлено спустя 45 секунд: Леся Кота, читала для новичков и ссылки там читала.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.кисуля, ну, ты увеличивать калорийность будешь? вот и появятся каши и прочее. Ну, в общем сама решай.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Естественно когда калорийность будет позволять буду и каши есть...а пока так.Танцулька,
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.кисуля, я когда про 150-200-300 кк прочла - не поняла думаю - или я туплю, или что-то не правильно написали.... ан нет... оказывается и так бывает
вы своими "150-200-300" посадили себе обменку... конечно теперь от лишнего укуса будет привес. Разгонять надо... девочки всё правильно написали. Я вот изначально худела на 1200-1500 до нужного... потом по 100 ккал в неделю прибавляла. Ну и даже на 1800 худела...
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Mamzelka, ну поняла я это ))))что обмену убиваю)))Вот исправляюсь....потихоньку....
А вы когда прибавлял привесы были?как долго и как много?и как потом на снижение пошло?мне интересно очень Добавлено спустя 59 секунд: Простите.я с сотки...тут эта автозамена то в мужской род переведет то слова другие
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.кисуля, я когда худела по Минус Фунту (постепенное увеличение калорийности до максимума), отвесы были регулярно, ну до определенного момента, потом калорийность немного понижается, и опять идут отвесы.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770 |
|