Надоела реклама? Регистрируйся! Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Модератор: Модераторы
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Полезная статья! А как думаете, если калораж будет равен калоражу основного обмена, то нормально будет? Например основной обмен 1500 - и калораж такой же поставить
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Silent_girl, тебе до цели осталось немного ,почитай темку про МФ , 1500кк было бы самое то )))
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Я-ОЛЬГА, я про МФ уже столько прочитала)) И регулярно слежу за теми, кто на нем сидит. Просто мне хотелось бы худеть чуток побыстрей. А на МФ у меня вообще, наверное, калорийность для похудения будет около 2000
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Марфи, я когда такие посты читаю , улыбаюсь и думаю ,что ведь раньше то как то наедали ,вес то не из воздуха ,я свои последние 12кг года за полтора набрала и сама не заметила ,но прикинула сколько калорий наедала 3000-3500кк ,один завтрак (бутерброды ) на 700-800кк выходил ,сейчас я полностью поменяла питание )))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Silent_girl, да на МФ придется подождать немного , а так накидывай по чуть чуть и зигзаг ,а там и лето ,а летом легче )))
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Я-Ольга,вот я и боюсь опять много есть вдруг не остановлюсь
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Shaxet, ну это с какой стороны посмотреть ))) зато все понятно и по простому ,как не крути но факт остается фактом , после Борменталя (так же и других низкокалорийных) на 1000кк люди поправляются еще сильнее только потому что не могут правильно выйти из диеты , плюс занятиями не заморачиваются , ну и т.д и т.п (сам все знаешь)
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: Марфи, да не бойся ,со временем когда привыкнешь ты на подсознании будешь себя контролировать ,это тебе и в будущем пригодиться ,если человек склонен к полноте (читай ,как склонен к перееданию ) это на всю жизнь и потом норма будет 2000-2500 кк чтобы держать себя в желаемом весе .
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.
Золотые слова!!!
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Я-ОЛЬГАспасибо за статью!
Значит я всё правильно просчитала. Вот у меня промежуточный вес стоит в линеечке 85 кг.При этом весе худеть мне нужно на 1490ккал.Сейчас у меня коридор 1300-1550ккал. И я решила-когда дойду до 85-ти кг,перейду на МФ.Будет самое то-медленно и уверенно.И калорийность поднимется и результат закрепится лучше...
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Девочки, лапочки, а можно вопрос?... Вот уже несколько раз мне на глаза попадается слово "плато" в обсуждениях снижения веса... А "плато" - это что?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, jamsswiftoz6744, nathanyadexto2365, zahalytopo640, zhleydarkz2588, zisaacdakoz8872, zjamesaarleyo7770, zmasntopo9738 |
|