Надоела реклама? Регистрируйся! Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Модератор: Модераторы
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Злата, я просто ну ооочень низкий коридор держала,постараюсь добирать в первой половине дня,дома на выходных проще,а в понедельник отпишусь и спрошу у вас всех совета
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Марфи, я тоже стараюсь перекусывать на работе перед уходом ,а то дома на все подряд тянет ,а коридор свой поднимай потихоньку ,можно увеличить до 1600кк , а потом опуститься до 1400-1500 кк ,разгонишь обмен веществ и для организма встряска ,не стоит бояться небольших привесов они все равно потом уйдут .
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: tvorogok, на такой калорийности страдают все органы ,некоторые на 600-700кк питаются ,исключают жиры ,а без жиров некоторые аминокислоты не усваиваются ,отсюда авитаминоз
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Вроде все прочитала) Спасибо - интересно! Но одного не пойму, зачем при наличии плато понижать итак низкий коридор? почему нельзя увеличить расход калорий, то есть увеличить физическую активность? Мой коридор 1100-1300 кк, и меня все пугают: " Куда ты будешь понижать коридор???", а если я его не буду понижать, а буду увеличивать расход кк, путем физических занятий?? Разве это не сработает???
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.gggin! Где ты вычитала,что при плато надо понижать коридор?Наоборот,этого нельзя делать.Наступит через время следующее плато и что,опять понижать?А когда понижать нечего будет?С плато борятся другими методами."Монодень" или "качели " применяют.Можно еще устроить нагрузочный день.Это поможет толкнуть вес,так пишут диетологи,например Ирина Быкова в своей книге "Из плена лишнего веса" Почитайте,очень доступно и разумно написана.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.
Я лично не читала! и я не собираюсь понижать!, но мне неоднократно писали про это в дневнике и в данной темке это есть. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Вот например.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.gggin, цитата вырвана из текста, но смысл ведь другой. Здесь совет наоборот не понижать калорийность, потому что дальше некуда понижать.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.
Ну тогда вот это : gggin, ой-ой какой маленький коридор ,у меня и то 1500кк , тебе потом то и понизить уже некуда Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: И я вообще не про это! Я задала конкретный вопрос! Я не собираюсь привязываться к отдельным фразам!
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.gggin, вот тебе ответ: понижать низкий коридор не стоит, а если еще добавить физическую нагрузку, то тем более нельзя, и так больше расходовать будешь... У меня сейчас было непонятно что, стала калорийность добавлять по чуть-чуть, и вес опять вниз пошел.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Спасибо! но я немного не про это... у меня коридор в 1100-1300 кк, говорят, что это мало! нужно больше, а потом понижать.. (если я правильно поняла) при сбросе веса. А я спрашиваю, сработает ли схема, если я останусь в коридоре 1100-1300 и постепенно буду повышать физическую активность? Тем более, что я в этом коридоре 38 дней и голода не испытываю.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.gggin, я не знаю, я бы повысила, и тебе все так посоветуют. Посмотри, как пойдет процесс на более высокой калорийности, а уменьшить коридор ты всегда успеешь.
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, xerotic, zaellayanextz8130 |
|