форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.

Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.

Сообщение агашка » 16 мар 2012, 13:19

Злата, я просто ну ооочень низкий коридор держала,постараюсь добирать в первой половине дня,дома на выходных проще,а в понедельник отпишусь и спрошу у вас всех совета :yes :yes :yes
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Я-ОЛЬГА » 16 мар 2012, 22:52

Марфи, я тоже стараюсь перекусывать на работе перед уходом ,а то дома на все подряд тянет ,а коридор свой поднимай потихоньку ,можно увеличить до 1600кк , а потом опуститься до 1400-1500 кк ,разгонишь обмен веществ и для организма встряска ,не стоит бояться небольших привесов они все равно потом уйдут .

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
tvorogok, на такой калорийности страдают все органы ,некоторые на 600-700кк питаются ,исключают жиры ,а без жиров некоторые аминокислоты не усваиваются ,отсюда авитаминоз :evil
Изображение
меньше ешь ,больше пей !!!
Я-ОЛЬГА
Местный

Вместе с: 01 окт 2011, 19:24
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение gggin » 17 мар 2012, 14:34

Вроде все прочитала) Спасибо - интересно! Но одного не пойму, зачем при наличии плато понижать итак низкий коридор? почему нельзя увеличить расход калорий, то есть увеличить физическую активность? Мой коридор 1100-1300 кк, и меня все пугают: " Куда ты будешь понижать коридор???", а если я его не буду понижать, а буду увеличивать расход кк, путем физических занятий?? Разве это не сработает???
Изображение
Изображение
А кому сейчас легко...???
gggin
Посетитель

Вместе с: 11 фев 2012, 20:57
Цель достигнута! (1) Минус 30кг! (1)

Сообщение alina » 17 мар 2012, 15:28

gggin! Где ты вычитала,что при плато надо понижать коридор?Наоборот,этого нельзя делать.Наступит через время следующее плато и что,опять понижать?А когда понижать нечего будет?С плато борятся другими методами."Монодень" или "качели " применяют.Можно еще устроить нагрузочный день.Это поможет толкнуть вес,так пишут диетологи,например Ирина Быкова в своей книге "Из плена лишнего веса" Почитайте,очень доступно и разумно написана.
Изображение
alina
Новичок

Вместе с: 01 ноя 2011, 14:45

Сообщение gggin » 17 мар 2012, 16:16

alina писал(а):gggin! Где ты вычитала,что при плато надо понижать коридор?Наоборот,этого нельзя делать.Наступит через время следующее плато и что,опять понижать?А когда понижать нечего будет?С плато борятся другими методами."Монодень" или "качели " применяют.Можно еще устроить нагрузочный день.Это поможет толкнуть вес,так пишут диетологи,например Ирина Быкова в своей книге "Из плена лишнего веса" Почитайте,очень доступно и разумно написана.

Я лично не читала! и я не собираюсь понижать!, но мне неоднократно писали про это в дневнике и в данной темке это есть.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Леся Кота писал(а):Я-ОЛЬГА, личное большое спасибо от меня, включила в тему для новичков.
Лючия, а ты всегда на такой калорийности жила? Это я к тому что потом, в обычной жизни, ты сможешь долго так продержаться? Худеть тебе еще много, будешь еще занижать когда настанет плато?

Вот например.
Изображение
Изображение
gggin
Посетитель

Сообщение Злата » 17 мар 2012, 16:21

gggin, цитата вырвана из текста, но смысл ведь другой. Здесь совет наоборот не понижать калорийность, потому что дальше некуда понижать. :yes
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26

Сообщение gggin » 17 мар 2012, 16:24

Злата писал(а):gggin, цитата вырвана из текста, но смысл ведь другой. Здесь совет наоборот не понижать калорийность, потому что дальше некуда понижать. :yes

Ну тогда вот это : gggin, ой-ой :angry1 какой маленький коридор ,у меня и то 1500кк , тебе потом то и понизить уже некуда :eek

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И я вообще не про это! Я задала конкретный вопрос! Я не собираюсь привязываться к отдельным фразам! :love
Изображение
Изображение
gggin
Посетитель

Сообщение Злата » 17 мар 2012, 16:30

gggin, вот тебе ответ: понижать низкий коридор не стоит, а если еще добавить физическую нагрузку, то тем более нельзя, и так больше расходовать будешь... У меня сейчас было непонятно что, стала калорийность добавлять по чуть-чуть, и вес опять вниз пошел. :yes
Изображение
Злата
VIP

Сообщение gggin » 17 мар 2012, 16:37

Спасибо! но я немного не про это... у меня коридор в 1100-1300 кк, говорят, что это мало! нужно больше, а потом понижать.. (если я правильно поняла) при сбросе веса. А я спрашиваю, сработает ли схема, если я останусь в коридоре 1100-1300 и постепенно буду повышать физическую активность? Тем более, что я в этом коридоре 38 дней и голода не испытываю.
Изображение
Изображение
gggin
Посетитель

Сообщение Злата » 17 мар 2012, 16:40

gggin, я не знаю, я бы повысила, и тебе все так посоветуют. Посмотри, как пойдет процесс на более высокой калорийности, а уменьшить коридор ты всегда успеешь.
Изображение
Злата
VIP

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)