Надоела реклама? Регистрируйся!
Частные вопросы и коллективная помощь в поиске ответа
Модератор: Модераторы
gggin » 18 мар 2012, 22:31
Я-ОЛЬГА писал(а):gggin, Спасибо! но я немного не про это... у меня коридор в 1100-1300 кк, говорят, что это мало! нужно больше, а потом понижать.. (если я правильно поняла) при сбросе веса. А я спрашиваю, сработает ли схема, если я останусь в коридоре 1100-1300 и постепенно буду повышать физическую активность? Тем более, что я в этом коридоре 38 дней и голода не испытываю.
Ни кто не сможет сказать ,сработает или нет ,организм у всех разный , 1200кк как уже писали, это на обеспечение организма ,в твоем коридоре просто не заложена калорийность на занятия , а с плато все по разному борются ,кто повышает ,а кто понижает коридор вот и пишут тоже по разному , могу только одно сказать при таком питании и такой нагрузке даже не худеещему человеку тяжело бы было ,аккуратнее и следи за здоровьем p.s насчет того ,что голода не испытываешь ,это понятно ,все через это проходят на первой стадии )))
Спасибо! Полезно! Сделаю коридор 1200-1400 кк)
А кому сейчас легко...???
-
gggin
- Посетитель
-
- Вместе с: 11 фев 2012, 20:57
- Награды: 2
-
-
gggin » 18 мар 2012, 22:55
Злата писал(а):gggin, интересно, а коридор себе сама назначаешь? Или рассчитываешь где? Все равно для тебя это мало... Я сейчас больше наедаю, но и меня и вес поменьше.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд: Ах да, тебе же врач ставил, я забыла...
Да врач назначил) Я с ней советовалась, она говорит не поднимать, я ей статью отправила- пусть почитает, посмотрю, что скажет... Я ей верю, во первых она со мной училась и я ее знаю, во вторых она меня лечит постоянно (я на гормонах), и еще помогла родить мне здоровую дочку, а с этим были большие проблемы. Так что я ей верю безоговорочно)
А кому сейчас легко...???
-
gggin
- Посетитель
-
- Вместе с: 11 фев 2012, 20:57
- Награды: 2
-
-
Ляма-бегемотик » 19 мар 2012, 10:41
Лючия писал(а):Всего пока получается за день - 1100 - 1200.
а не мало - есть темка "почему нельзя есть менее 1200 ккал"
-
Ляма-бегемотик
- VIP
-
- Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
- Награды: 1
-
-
Jul_Chan » 20 мар 2012, 01:23
Извините может был такой вопрос уже а что делать если не хочется кушать,ну то есть вот как бывает лично у меня.День кушаю нормально в пределах своих 1500-1600 кал а на следующий день могу съесть около 1000 кал ну вот не хотелось и все и больше не впихнуть,то что тогда делать?
-
Jul_Chan
- Новичок
-
- Вместе с: 31 янв 2012, 20:51
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения)