Надоела реклама? Регистрируйся! Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Модератор: Модераторы
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Jul_Chan, - тогда нужно есть нормальные, не обезжиренные продукты - сыры и молочку, а догонять калории - например орехами - сытно, полезно и объем маленький - при употреблении 1000 ккал - организм начинает делать запасы и ждать войну и голод
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Jul_Chan, у меня тоже такое бывает ,но в основном не потому что не охота ,а потому что не успела вовремя ,после 21-00 стараюсь вообще ничего не есть ,но не часто обычно раз в неделю ,это не страшно ,сойдет как разгрузка )))
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.
Соласно тоже самое ,только очень часто так получается.Пытаюсь исправлять.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Очень полезная для меня тема!
Я вот всегда на 800 кал. сидела, а потом удивлялась почему ожидаемого эффекта нет) теперь буду увеличивать до 1300) спасибо!
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.SVE04KA, для меня 800 ккал - это вообще разгрузочный день!
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.И какой же выход. Мне вроде как для похудения нужны 1250 кк. (рассчтала в уголок здолровья) если я ела на большее количество колорий у меня просто вес не снижался. А сейчас вообще не снижается, даже поднялся. Я не знаю, что делать дальше.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.ymnichka, - разгонять обмен веществ - он у тебя впал в спячку от такого калоража и ждет когда же наступит война и великий голод
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.спасибо, значит изучаю минус фунт. правда мне так сложно показалось. ну иуж очень хочется похудеть. и действительно раньше такого не было, но сейчас постоянно хочется кушать. так как было когда я начинала худеть в первый раз в 2008 году.
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.ymnichka, - да попробуй МФ - ссылка на официальный сайт на стр.1 темы - или попробуй зиг-заг
Re: Почему нельзя снижать калорийность ниже 1200 кк.Всем здравствуйте))..прочитала статью,понравилась...но раньше я никогда сама не считала калории...жила себе припеваючи и толстела понемногу)))))))))...теперь хожу на фитнес и худею!!!!!!!!!...для меня все рассчитала мой тренер и я придерживаюсь её советам)))))))))....за пять месяцев я похудела уже на 9 кг!!!...но почитать здесь ,на форуме,есть очень много интересного....
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Вопросы и решения (теория похудения) Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, Yandex, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447, zisaacdakoz8872 |
|