Надоела реклама? Регистрируйся! Почему вы решили худеть?Модератор: Модераторы
Re: Почему вы решили худеть?Ираида, Почему ушли??Наверное махнули на себя рукой в очередной раз...А вообщ я даже не задумывалась.мне лично здесь ОЧЕНЬ комфортно .и худею и поговорить есть с кем
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почему вы решили худеть?Привет всем! Очень хочу похудеть!!!Почему?
1.Я никогда не поправлялась до такой степени.Всегда старалась держать себя в форме.Но последние полтора года позволяла себе многое,а самое главное-переедание.(об этом подробнее напишу в дневнике) 2.Мне не приятно что меня все считают беременной... 3.Я хочу носить свои любимые наряды(в которые сейчас даже не мечтаю влезть.) 4.Весной нужно будет работать в огороде,маме уже тяжело... 5.Старшая дочь скоро засобирается замуж-не хотелось бы портить своим видом свадебные фото доченьки... Сегодня впервые посчитала сколько калл я съела за завтраком и...ужаснулась!!!Аж 648калл!!! Есть резко перехотелось... Я обедала,но очень мало по сравнению с обычным моим обедом Вообщем решила-каллории считать обязательно!!!
Re: Почему вы решили худеть?Марино4ка, Все обязательно получится
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почему вы решили худеть? Шаг в неизвестность ,спасибо за поддержку!!!
Re: Почему вы решили худеть?Марино4ка, всегда пожалуйста!!
Re: Почему вы решили худеть?Всем добрый день!
Совсем я распустила себя, ни когда не думала, что докачусь до такого веса(91кг.) Решила худеть потому что боюсь придётся скоро покупать одежду 52 размера. Да и для здоровья тоже, а то у меня уже стала поясница болеть при движении, а мне всего 33года.И вообще ни движения, ни энергии совсем вялая стала. Куда всё подевалось? Раньше и фитнесом занималась и на диетах сидела, что со мной? Как с этим справиться? Помогите!!!!!!!!!!
Re: Почему вы решили худеть?Агнесса, молодец,что решила похудеть
Добро пожаловать к нам! Проходи по ссылке в моей подписи,там много полезных советов и ответов,а так же шутки которые помогут разобраться с форумом
Re: Почему вы решили худеть?Я кстати как и Шагуля решила похудеть только тогда когда попала на этот сайт, до этого хотела но как то вяло хотела, а как толко сюда попала так и стала худеть, вот уже с 25 июля тут, был перерыв в полтора месяца, вот четвертый день как вернулась в строй.
Re: Почему вы решили худеть?И я тоже худею весело и непринужденно, как только попала на этот сайт.
Re: Почему вы решили худеть?Приветик всем)))) Я решила худеть, потому что у меня свадьба 18.02, боюсь что в платье не влезу((((( Платье покупала в декабре, тогда же по мед показаниям стала принимать гормональные препараты, и за 2 месяца набрала 6 кг(((((
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|