Людмилка, добро пожаловать! С нами точно все получится!
Приглашаю пройти по ссылке в моей подписи, там много полезной информации
Надоела реклама? Регистрируйся! Почему вы решили худеть?Модератор: Модераторы
Re: Почему вы решили худеть?Людмилка, добро пожаловать! С нами точно все получится!
Приглашаю пройти по ссылке в моей подписи, там много полезной информации
Re: Почему вы решили худеть?Особо худенькой никогда не была,но после родов прибавила 20кг,и из 70кг стала весить 91кг.А так хочется носить летом шорты,не стеснятся на пляже. Да и ходить без одышки.В общим хочу быть красивой и здоровой!
Re: Почему вы решили худеть?krestik, Ну с нами все получится,не сомневайся!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почему вы решили худеть?Я никогда не была худенькой,особо никогда поэтому поводу не комплексовала,иногда "пробивало"=худела.лет 5 назад даже до 70 кг. Летом сыну будет 16.хороший мальчишка.отличник.на медаль претендует,серьезно спортом занимается,,муж-стройный.подтянутый...Через 1.5 года выпускной,я как представила,что рядом с моими мальчишками стоит жирная "одышечная" корова-жутко стыдно стало.
Re: Почему вы решили худеть?Когда в доме много вкусных продуктов и никто не мешает их есть , это неизбежно приводит к ожирению. Прочитала в дневнике у хорошей жены, как она по ночам бутерброды ела... Со мной тоже так было. Года три примерно. Я ела и ела. Все самое вкусное, да с маслом. Если чай пить, то непременно с бутербродами 4-5 штук, булка+масло+сыр виола+колбаса... Объеденье! Или вечером, после работы, обильный ужин, примерно как обед, потом чай с печеньями, потом еще порция еды перед сном. Ну не спится же на тощак
Потом стало страшно. Страшно от понимания, что я не справляюсь сама с собой! И я начала искать способы, как себе помочь. И нашла! И смогла! И продолжаю! И получается! Очень благодарна всем, кто участвует в жизни этого сайта.
Re: Почему вы решили худеть?Я не могу быть толстой, я всегда была тощенькой, я люблю шить, а все мои образы это летящая воздушная романтика, которая никак не подходила тому бегемоту, в которого я превратилась... Поэтому хоть мне и почти сорок, но салом зарастать не собираюсь))))
Re: Почему вы решили худеть?Я худею ВСЕГДА. С переменным успехом. Набираю, когда расслабляюсь и начинаю позволять себе ВСЕ. Набираю очень быстро. За пару месяцев до 8 кг. А потом опять сажусь на правильный образ питания и старательно сбрасываю то, что наела. Мама склонна к полноте. С 16 летнего возраста мне пророчила : "Все равно будешь такая, как я....генетика" А я делала все, чтобы не быть слишком толстой. Сейчас мне 42 года. Более 76 кг (это был самый страшный вес) не набирала, в основном всегда 70-72, это уже для меня много. За пару-тройку месяцев сбрасываю 4-5 кг, остальные уходят очень медленно. Ровно полтора года назад я весила 62 кг,была как девочка. Хочу вернуться. Меньше не нужно.
Re: Почему вы решили худеть?Arinakin, превосходно для 4 дней. Но скоро отвесы с стакой скоростью уменьшаться. Только не останавливайся! Вперед и только вперед!
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: Гало4ка, думаю у тебя все получится. Нужно конечно научится удерживать вес, но к сожалению сама грешу тем, что быстро набираю после похудения. Но в этот раз буду стараться. Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Почему вы решили худеть?Линочка! Да у тебя ЮБИЛЕЙ!!! Мои поздравления! Ты умница!!! Восхищаюсь твоей целеустремленностью!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic |
|