Надоела реклама? Регистрируйся! Почему вы решили худеть?Модератор: Модераторы
Re: Почему вы решили худеть?64 кг... для меня это много. С возрастом тяжелее сбрасывать вес:то ли метаболизм замедляется, то ли радостей меньше становиться... только сладенькое.В общем, понадобились мне новые джинсы...Пошла в магазин. Ну, моду нынешнюю знаете-все узкое. все бы ничего, но в примерочной такой свет...что захотелось ничего не есть ( и мордочку заодно перекроить, а волосы перекрасить). решила начать с тела. Тело в дело...))Просмотрела много сайтов, но этот мне приглянулся доброжелательностью и разумностью. Пока не разочарована...Пожелайте и мне удачи:)))
Re: Почему вы решили худеть?Спасибо,Славянка!Буду стараться!
Re: Почему вы решили худеть?Решила худеть сама, по многим причинам:
1) Ради сына (ему 3,5 месяца сейчас) - мальчику нужна такая мама, которой можно гордиться . 2) Род деятельности требует, да и вообще лишний вес в моем случае ограничивает свободу - те нагрузки, которые другие переносят легко мне даются нынче с трудом. Приходится отказываться от активного отдыха с друзьями, чтоб не было стыдно, что устаю слишком быстро и чего-то не могу. 3) Пошла на танцы (латино!) с мужем. А в группе из человек 30 всего 4 парня. И девочки стройные и симпатичные в основном. И одни и те же движения в их и в моем исполнении выглядят до обидного не похоже . А танцевать ведь хочется красиво! 4) Раз уж замужем, родила и в декрете сижу, так надо себя держать в форме вдвойне - муж на работе видит отнюдь не толстушек в халате и без макияжа. 5) Опять таки, чтоб держать мужа "в тонусе", обязательно нужно, чтоб и другие мужчины продолжали в мою сторону смотреть с интересом 6) Подружка методом подсчета калорий похудела так, что по очертаниям и не узнать! Я тоже хочу удивить всех 7) Самый веский довод пусть будет последним - стало просто тяжело, когда за беременность и 3 месяца после родов набрала больше 10 кг.
Re: Почему вы решили худеть?ЭльфА, С нами все получится!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Почему вы решили худеть?ЭльфА, ох, как это все мне знакомо)))))
Re: Почему вы решили худеть?Почти все худые думают , что люди с избыточным весом - это ленивые, безвольные коровы. Сама раньше так думала . Мне казалось- Ну как они не видят себя со стороны, почему ничего не предпринимают? А когда со мной случился такой пердиманокль - поняла , что не все просто как кажется со стороны. ПОХУДЕНИЕ- сложный и тернистый путь. Это своеобразная борьба с собой , со своими привычками и с окружающими ( Которые тебе постоянно говорят: Зачем тебе это нужно? Любить себя нужно какая ты есть. Против генетики не попрешь. Матушка природа сама знает , что тебе нужно.) Конечно есть те кто тебя поддерживает. Ноих почему то меньше. По крайней мере у меня .
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Почему вы решили худеть?
о, да!!! Вот сейчас сестра прибежала - при росте 170 см вес 52кг!!!!! с набором мини пироженок и со словами - "я знаю, что ты худеешь, но разочек то можно!!!!!" Япона мама!!!! Это ей можно: "ни в коня корм" как говорится!!! А у меня потом жопка от этих растижопок на стул не сядет, второй надо будет подставлять
Re: Почему вы решили худеть?Самое противное то, что я РАДА, что была не стройной красоткой - полнота прекрасный фильтр, позволяющий отсеивать тех, кому оболочка важнее содержания. Про внимание противоположного пола вообще молчу - и так всегда хватало, но смотрели не как на красивую куклу... "пышкой" перед друзьями похвастаться едва ли получится, а вот для себя, для души - может быть.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|