Надоела реклама? Регистрируйся!
Объединяемся по интересам и обсуждаем, как мы худеем
Модератор: Модераторы
sweetlana78 » 11 фев 2012, 14:52
Кошака, согласна, что к людям с лишним весом относятся иначе, как ты пишешь, как безвольным коровам! Но я могу по себе сказать, что я такой и была! Лишний раз на улицу не выходила, не говоря уже о светских мероприятиях! А теперь меня дома нет! Есть возможность выйти я не колеблясь иду и выхожу, я с лишними кг ходила не так уж и много, всего 7 лет, всю жизнь была тощей, тетушка моя меня звала "мосолик" и "директор кладбища"! Моя свекровь тоже считает калории с ноября месяца, она всегда парировала тем, что она вот такой конституции, гормональные-женские проблемы, вот и у нее такой вес. Как она шутит - центнер с хгаком!А теперь она говорит! Это не гормоны, это я откормила себя, распустила! Надо меньше ж...ть! На сегодняшний день она в возрасте 64 года имеет давление как у космонавта, а всего навсего три месяца назад, она мучилась от гипертонии и давление ее колебалось в пределах от 180 на 140 и выше, вот и делаем выводы! Хотя вес у нее еще далеко не идеальный! Девочки, за каждую из нас, кто худеет, я очень рада! Ведь это здоровье прежде всего, а в красоте я и не сомневаюсь, судя по фото....
-
sweetlana78
- Старожил
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Ираида » 11 фев 2012, 15:37
sweetlana78, золотые слова!
-
Ираида
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
- Награды: 1
-
-
sweetlana78 » 11 фев 2012, 15:51
ЭльфА, все правильно, это как к себе относиться! Я себя терпеть не могла с весом 99 кг! Вот из этого и получалось, что лучше дома отсидеться, чем...., но теперь все не так!
-
sweetlana78
- Старожил
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Славянка » 11 фев 2012, 16:00
sweetlana78, вот не представляю тебя в весе 99кг
-
Славянка
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 июн 2011, 20:19
-
Желька » 12 фев 2012, 01:24
А я решила худеть,даже наверное не худеть,а просто начать питатся здоровой пищей и заниматся спортом(очень сложно себя заставить часто бывают срывы ,незнаю куда в тот момент девается голова ,я вообще спорт не люблю,но понимаю что ето полезно,хочу заниматся,но с большими усилиями )диеты ето слишком жестоко,не хочу ничего нарушить...лучше просто питатся правильно и заниматся спортом... мне надо поменять отношение к еде,а то я все время ем,мысли все время о еде... ,кто-бы подсказал что делать? Может ето привычка что-то жевать???Во всяком случае надо от нее избавится...
-
Желька
- Новичок
-
- Вместе с: 12 фев 2012, 00:27
-
Шаг в неизвестность » 12 фев 2012, 01:29
Желька, Пробегись по темкам,почитай что к чему и присоединяйся.И убери галочки в личном раздел.там где код для линеечки вставляла!
-
Шаг в неизвестность
- Легенда форума
-
- Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
- Награды: 1
-
-
Frederikowna » 12 фев 2012, 11:54
Славянка писал(а):sweetlana78, вот не представляю тебя в весе 99кг
Я помню то фото в красном...
-